Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Можно попросить у человека. Кто редко играет или забросил герои. Если сервер не обязателен. То можно через программы типа Хамачи играть. Сейчас знаю одного человека который вроде собрался уходить. Это валгала вулф. В разделе по он лайн 5ке можете найти его профиль и попросить у него
__________________ ✍
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель
Может это была какая-то ошибка, но я пробовал ввести старый ключ(от купленной ранее копии) в новую копию. Нифига не получилось... возможно она кушает только родной ключ?..
WisTrit, если поменять кое-что в конфиге и добавить в реестр, то можно играть с лицензионным ключом даже в пейрадку. сама данная копия игры ни на что не влияет, хотя частенько издатели привязывают ключ к конкретному диску, что и решается вышенаписанным методом.
если поменять кое-что в конфиге и добавить в реестр, то можно играть с лицензионным ключом даже в пейрадку
Может это и противоречит некоторым правилам, но все же... кто-нибудь пробовал?.. Как оно работает(всмысле как сам процесс)?.. То что пеерадэка совместима с лицензией я проверял практически лично, но Ubi тоже готов принять любого желающего?