Тема создана специально для осуждения фракции Некромантов. Тут можно обсуждать все что связанно с ней. Вот ссылки на устоявшуюся на данный момент информацию о Necropolis:
adminКак ни странно, автор русских названий - Я )))) Если будут предложения о лучших названиях кидайте сюда.
Ой-вэй ... На Ниваловском форуме столько вариантов этих русских названий - залазий и выбирай любое - там целая флудерская тема на этот счет... А вообще молодец, что не пошел на поводу у моды, пусть некоторые спорные, но русские названия читаются и воспринимаются лучше!!!
__________________ ✍Меня всегда преследуют умные мысли, но я все равно быстрее
Меня всегда преследуют умные мысли, но я все равно быстрее
Но с развитием персонажа вы получите возможность оживлять больше существ и получать из них более мощные войска.
То имеется в виду думаю тоже что и в Heroes 3-4. Чем больше уровень некроманитии тем лучших существ можешь воскрешать т.е Скелеты-Зомби-Личи... так было в 3-их.
Вот за это я и люблю некросов Очень удобно за счет других пополнять свою армию, особенно теперь когда кроме скелетов и личей можно воскресить война любого уровня!
Эта такие очки города или что-ли назвать их уровень города - чем болше строишь зданий тем растет уровень. Но это еще и придает какую-то зависимость для построек. Т.е не построив тех не постришь и этих, но и добавляет альтернативу
Вообщем тут Nival добавил своего, как и с ATB. Кстати ATB неплохая вещь если пристраститься. А Некрополис мне очень понравился как внутри так и на карте.
Зловще выглядит Некрополь. И замечательная луна. Даже непойму почему их две но не в этом суть.
За Некромантов очень интересной вещью является накопление большого количества Духов. Их когда много плюс их способность "miss", т.е по ним очень сложно попасть по крайней мере несильным юнитам, вообщем почти непобидимы на начальной стадии. Я вот накопил и пошел махаться. Бедные юниты 1-го и 2-го уровня вообще почти не попадают