Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Вроде все делаю правильно! Создаю героя добавляю армию,артефакты и т.д. В папке DuelPresents (вроде так называеться) есть фаил с именем героя(название файла). А когда создаешь дуель героя там нет? Пробовал создавать разных героев и с разнымы очками(1000-30000). Помогите плиз!!
Эмм.. сталкивался с такой проблемой... посмотрите сколько весит файл... если около 1 кб, то значит проблема в том, что игра установлена в дирректории с рускоязычным назанием... у меня например было так... Е/Игры/Heroes... переустанавливал винду, и игру заново переустановил, но уже поместил сразу на раздел... т.е. избавился от папки "Игры", теперь всё ок
SiriusЭмм.. сталкивался с такой проблемой... посмотрите сколько весит файл... если около 1 кб, то значит проблема в том, что игра установлена в дирректории с рускоязычным назанием... у меня например было так... Е/Игры/Heroes... переустанавливал винду, и игру заново переустановил, но уже поместил сразу на раздел... т.е. избавился от папки "Игры", теперь всё ок
Странно у меня игра по стандартнику установлена с/program files/heroes5 И т.д. А редактор глючит. карты сохраняются весом в 22 байта Почему?