Re: [ОБСУЖДЕНИЕ]Какой герой лучше после 15 уровня если качать основные умения?
ГИ ГИ ГИ ПАндора ..... Forever .. Ч тоя могу сказать ..короче небуду обьеснять расталковывать ... во всех раскладах ну кроме одного ..15 лвл сваего умения будет рулить конечноже Бойцы .... то биж .. Варвары
__________________ ✍Там где льётся свет - позже правит тьма.
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ]Какой герой лучше после 15 уровня если качать основные умения?
Пандора;103584AndersonAD, да что ты тоже за Бой так цепишься? И остальные тоже... Вы, ребята, магию то пробывали качать?
Ну ..почемуже ..мне магия нравиться немного больше ...я во всех играх играю только за магов ...фильмы смотрю судовольствием если там магия ........а в этой теме написал про бой так как я сравниваю свой опыт в такой ситуации ..конечно мож я и ошибаюсь.... конечно выбор за кого играть лежит только от настроения сомого играка.... Вот я взвесил ... бой..тяжёмая карта почти нет артифактов ..маг или валшебник или тд.. неважно короче некто ещё ...потому что он толком нечего не может.... а боец у него у же защита гуд ..бой гуд ...ну мож ещё пару кресталов возьмёт ...магу они серовно мого роли не сыграют)))...вот так вот!
__________________ ✍Там где льётся свет - позже правит тьма.
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] На ваше мнение какой герой лутше после 15 если кочать основные умен
Пандора;101235Я предпочитаю архимага. Комбинации нужно смотреть по ходу.
Если я правильно понял, то имеется ввиду герой с 1 "линейкой" (базовой) без других взятых навыков... (поэтому архимаг просто невозможен) в этом случае я за героя "силовика" лучше если лучник-природник
Хотя, как мульти-класс рулит архимаг
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] На ваше мнение какой герой лутше после 15 если кочать основные умен
Sergh;104002Если я правильно понял, то имеется ввиду герой с 1 "линейкой" (базовой) без других взятых навыков... (поэтому архимаг просто невозможен) в этом случае я за героя "силовика" лучше если лучник-природник
Хотя, как мульти-класс рулит архимаг
ОсновнЫЕ уменИЯ - не одно, а хотя бы 2, но насчёт архимага согласен, это не совсем в тему) а как класс они хороши, но не со всеми 5-ю магиями) Зы все герои, которые при комбинации 2-х навыков получают оберег или невоспреимчевость(огнестр ж) очень эффективны