немогу никак понять во второй мисии кампании заканчиваю её убиваю герцога волков ( Герхарда вроде) ,играет вставка когда приходит король а потом ангел и всё . потом игра возвращается в главное меню и нету третей миссии . может так должно быть? спасибо.
Это и была гробница Иштвана. Задание должно было выполниться - если не выполнилось, значит это баг (у меня всё нормально было). Но не переживайте - задание второстепенное, оно не обязательно для прохождения миссии.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
Значит, ошибся . Восклицательные знаки - главные задания, а стрелочки - второстепенные. Вы с рыцарем прозрачным сражались? Он должен был некрополь охранять.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
Во второй миссии стоит вопрос казнить или помиловать Валеску, и выбрать можно только один вариант- помиловать, у всех так или это у меня баг? игра лицензионная. И ещё вопрос не по теме, если не трудно дайте на него ответ, я ввёл код для DLC - должен появится уникальный герой и предмет, где это посмотреть?и какой герой и предмет? заранее спасибо.
Не помню точно. Помню что было только два, а третьего даже на карте не было. Возможно, конечно, его подобрал один из вражеских героев, тем более те сбегали. Но вдруг...
ммм, а когда монстр который охроняет артефакты или лесорубку, численостью достигает до 1000к-2000к, или же у персонажа которого мне надо убить 5к воиск а умя отсилы 500 и каждую неделю число воиск их ростет. Как победить? +) Кстате третий артефакт тоже не нашел. На карте остался один - перчатки может они...