Вам уже и чит-кодов мало! Хотите, чтоб галушки сами в рот прыгали? Зажрались, батенька! А играть вам еще не лень? А то есть чит на мгновенную победу. Если серьезно, Artmoney немного для другого используется: увеличить себе всё, что есть, по самое некуда. Но если без читерства никак, то, как сказано у кого-то в подписи: "может, вам поиграть в какую-нибудь другую игру"?
Если надо для какого-то нормального дела, пиши мне в аську, а если для побаловаться, то можешь и не писать, а то я недолюбливаю людей, которые не хотят разбираться в чём-то, что им самим же надо.
Ple-SenА чем тебя чит-коды не устраивают? Они и проще, и времени меньше тратят.
самый быстрый способ и набирать ничго не надо, очень удобен когда затачиваеш взятие каких либо объектов определенным составом и количеством воиск.
созздаеш ярлык к файйлу Heroes3.exe и пишеш в конце пути к файлу /nwcgrail как в первом рис запускаеш с ярлыка нажимаеш F4, но на до чтобы качество цветопередачи - битность была 16 бит.
и появляется меню - взлом и там и бесконечные движения, и мгновенная победа и др полезные функции
Именно так и написано, у меня такой же перевод Это еще мелочи по сравнению с "брандмауэром" и "черный дракон очков принц вампиров" в пятерке /nwcgrail очень полезная функция еще и для разведки в оффлайн турнирах. А в сетевой игре это меню недоступно
в артмани МП увеличиваются также как и ресурсы, нужно лишь знать начальные МП героя(например при разгоне на 11+ спид существах у героя будет 2000МП), затем сделать 1 шаг леов\право\ап\даун, отсеять значения 1900, и тд пока не найдешь нужное. Дальше ставишь 100000+ и бегаешь
Hitlis, ей-богу: может, лучше сначала научиться играть, а тогда уже и "бесконечные шаги" не понадобятся? А то плохому танцору всё время что-нибудь мешает...
MarmotHitlis, ей-богу: может, лучше сначала научиться играть, а тогда уже и "бесконечные шаги" не понадобятся? А то плохому танцору всё время что-нибудь мешает...
Ёшкин кот, что вы так помешаны на том чтобы глумиться над читером? XD
Может человек просто хочет играть так как хочет. Может ему хочется играть в Героев как в King's Bounty Легенда о Рыцаре, чтобы ничего не мешало исследованию. Понимаю этого человека.
Я вот лично читы использую чтобы играть по своим правилам. Например, я восполняю потери таким образом. В одном файлике ввожу перечень всех потерянных существ, а потом в начале недели я возрождаю их всех.
Или ещё например могу рестартнуть карту, но дать герою те параметры и уровень что у него были перед рестартом.