_____________________________________ 1. Purupurupikopuyo~★ 2. Arandor 🧝♂️ 3. Небо 4. Asahi 5. Призрак отца д'Артаньяна 6. Tannhauser 7. Граф Орлов 8. Wishmaster 9. Drakkoshka 10. Нэйра 11.T O X I N U S H K A 12. 𝔑𝔦𝔢𝔪𝔞𝔫𝔡 13. Fragment 14. Жиролей 15. Siverfale
С картинками/фотами конечно проблемно будет, ведь новых нет, разве что могу вспомнить кого-нибудь из симпатичных актрис, которых видел за этот год, правда я их толком и не запоминал.. Ну и новых видео нет (вк не считается), так что мб придется отправить клип простенький х)
НебоТак здесь уже давно никого нет, ты один на форуме сидишь.
Привет, ГМ. Это я, твой единственный ХВшник. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что в твоих конкурсах участвует много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Привет, ГМ. Это я, твой единственный ХВшник. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что в твоих конкурсах участвует много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Привет, участник. Это я, твой единственный ГМ. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что создаю конкурсы в которых участвует много людей, но это был ты. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.