Хорошо что тема есть. У меня предложение покарать пользователя IronFist 4.394.11. А то он завёл моду по два раза в день нападать на меня, уже достало. Но есть маленькая неувязка у него линкоры...
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Alan;44505Хорошо что тема есть. У меня предложение покарать пользователя IronFist 4.394.11. А то он завёл моду по два раза в день нападать на меня, уже достало. Но есть маленькая неувязка у него линкоры...
Согласен! Crying выставил мне ультиматум, мол за каждое шпионство он посылает флот и систематично грабит мою бедную планетку Den of Shadowdancer Мой флот щас невелик - 7 крейсов и 2 ТТ, а у вас, товарисчи?
Snowball;44522Ну сегодня за ночь минимум 3 Линка еще построю, кстати могу дэйтом поделиться( пока вроде не нужен). А флот и оборона у него какие примерно?
Мне так кажется, но у него ЗС Любой мой флот уничтожался с первого выстрела.
А шпионаж ничего не дал? Да и большой ты флот к нему посылал?
Судя по тому что он белый и в топ 1500 не входит, своей ЗС у него быть не может. Завтра утром попробую прошпионить, или у кого шпионаж выше 6-го прошпионьте.
__________________ ✍
Белый и Пушистый! Иногда.....
Ну тогда в ближайшее время его трогать смысла нет - надо развиться. А чтоб ресы не тырили- сейвите их на ночь глядя или не накапливайте большие партии, что на вас нападать смысла не было.
__________________ ✍
Белый и Пушистый! Иногда.....
Snowball;44552Ну тогда в ближайшее время его трогать смысла нет - надо развиться. А чтоб ресы не тырили- сейвите их на ночь глядя или не накапливайте большие партии, что на вас нападать смысла не было.
Тогда его уже не остановить!
Добавлено через 20 часов 18 минут Чуваки из CDM! У нас новый союзник! Товарищь Romik с планеты Ordos!