Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
В конце 3-й миссии за магов ("Триумвират"), после битвы с Маркелом, игра вылетает. Победа или поражение - неважно. Была версия 1.0, столкнулся с проблемой - пропатчил 1.41: не помогло. Переустановил - тот же результат. Как решить ? Или сейв после победы в этой битве или начала 4-й миссии за магов на yusha2005@list.ru. Спасибо.
аа...у меня было. раз 9 наверное. после 9 раза я так перебесилась, что пообещала сама себе, что если этот долбанутый комп ещё раз вылетит, то я его шандарахну об стену (шутка конечно), но...помогла. Я не знаю, как это получилось...Может, пройдёт само, если уж и патч не помогает!!! и наверное, лучше начать заново....
И сейв пробовал. И заново: сразу туда пошел, проиграл, игра вышла из режима боя и вылетела совсем ("Извините... ошибка... можете подробности посмотреть там-то и там-то..."). 9 раз - это круто !!! Видать, комп всё понял и заставил HoMM'у работать. Попробую ещё раз (или два...). А сейв не помешает, для уверенности. Спасибо.