Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Спасибо всем кто ответил, я ведь к чему спрашиваю, Black and White недавно ставил, работать отказался, а потом на лицензионной коробке прочитал что работа на нотиках не гарантируется. А потом купил на CD демо HeroesV, установил, загрузил меню, и пять минут смотрел на лошадку какую-то и все как слайд шоу. И тоже потом где-то прочитал, что на нотиках работа не гарантируется...
А чем владельцы нотиков хуже? Почему такая несправедливость? (вопрос риторический, можно на него не отвечать)
хз у меня на компе столько же сколько и на ноуте 10-25(на карте) только с той разницей что в ноуте графа на абсолютный минимум(ATI tray tools+H5 tweaker) а на компе норм графа
насчет ноута. у друга АСУС какой то там очень известный Камень - центрина 3Ггц видюха та жа оператива - столько же херсы летают (если сглаживание и анизатропию отрубить) так что дерзай
а вообще для каждого ноута все индивидуально... ЗЫ насчет несправедливости...игры пишутся под ПК а в лэптопах юзаются мобайл технологии (камни, видюхи etc) вот именно из за мобайл технолоджи и бывают обломы и косяки
Bolverk;21882в кино и играх разные технологии используются
насчет ноута. у друга АСУС какой то там очень известный Камень - центрина 3Ггц видюха та жа оператива - столько же херсы летают (если сглаживание и анизатропию отрубить) так что дерзай
а вообще для каждого ноута все индивидуально... ЗЫ насчет несправедливости...игры пишутся под ПК а в лэптопах юзаются мобайл технологии (камни, видюхи etc) вот именно из за мобайл технолоджи и бывают обломы и косяки
Спасибо... Уже чувствую, как становлюсь умнее... Пойду, затяну потуже поясок и закажу игрушку но Озоне... Еще раз всем спасибо.
__________________ ✍
Все Ваши враги потеряли все свои города и всех своих героев. Поздравляем Вас! Вы победили!
Все Ваши враги потеряли все свои города и всех своих героев. Поздравляем Вас! Вы победили!
Привет у меня такойже комп и такая же проблема. Помоги пожалуйсто разобраться. Я заинсталил http://www.heroes-clan.ru/content/fi...k/h5_tweak.rar Появилась табличка Heroes 5 Tweaker v1.3 Как вырубить шейдеры (Что это такое) На какой миниму выставить графику (поле Standard функции Video?) Режим TnL mode я нашел