Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я обиделась на тебя за эту тему, посему удалю её с корнем А если серьёзно, за всех сказать не могу, но я часто обижаюсь из-за любой мелочи, хотя в принципе отхожу довольно быстро, но не люблю, когда мне напоминают о моих недостатках. Вообще, насколько я знаю, мы, девушки, довольно эмоциональный народ Хотя я вообще отходчивая, к сведению
UTER;181807Вот даже щас мол мы девушки очень эмоциональный народ, тоесть получаеться что все парни пофигисты!
Тип того))) А по мойму, парни не менее обидчивы чем девушки, просто мы не держим обиду, как девушки, а сразу даём в рыло (лицо, если хотите покультурней)))
__________________ ✍
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
xDDDD бум чоппой по репе) ...нет, просто девушки придают любви в частности, и взаимоотношениям в целом куда большее значение, чем парни, отсюда и эмоциональность.