Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев VI. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ
Это в натуре издевательство!!! Теперь я вообще в свою учетную запись войти не могу! Пишет: "неверный логин или пароль". Уже даже пароль поменял и все равно так же. уже жалеть начинаю что игру купил.
ПобедительAndersen, у меня то же самое сегодня началось. Написал в техподдержку. Остаётся только ждать.
И у меня то же самое,а что с техподдержки написали?
Добавлено через 3 минуты Я когда-нибудь смогу доиграть без проблем???? Жаль игра нравится,но сколько я уже намучался со всевозможными проблемами.И игру переустанавливал и пароль в uplay менял и чего только не делал.Ну никуда не годится.
Достали! Вчера только заходил в онлайн по своему паролю, теперь говорят, что пароль не верен. Смена пароля отеимает много времени, долго заходить на сайт. И еще, на сколько урезали Арахну!
Сегодня неожиданно uplay запросил пароль. Пароль забыт начисто. Восстановить пароль - по почте приходит ссылка, копирую-вставляю, сайт выдает Error. Хелп плиз.
bobchikУ кого-нибудь уже есть инфа про новое династическое оружие Крэга?
Ну и Юбики совсем совесть потеряли: не пускает в героев обнулила пароль и вот же наглые какие! еще и пишут мне - забыли пароль? какой там забыли он у меня в файлике был записан, система ваша лагает бесячая! И сайт их по смене пароля 10 лет открывается загружается. я уже готов к самому худшему...
Добавлено через 3 минуты к этому я оказался не готов... пароль изменил, а меня все равно не пускают..
тоже не могу весь день зайти в игру, пишет забыли пароль, а сайт ubisoft походу дела находится в вечной загрузке...