А я и не переубеждаю Мне-то это подходит. Я играю все турниры по всем версиям и поэтому хоть небольшое разнообразие финальных условий на них мне тока в кайф
Qwerty;110734Общественность думает, что надо играть по правилам. И договариваться надо на берегу. Общественность на стороне VDV_forever и AmberSoler!
И хто эта - обчественность? фамилии, явки, адреса, отпечатки пальцев ихде? И как может быть обчественность на стороне VDV_forever-а и AmberSoler-а ОДНОВРЕМЕННО ? Если один говорит что в финале должен быть один герой, а второй предлагал увеличить их число в финал-сейве. Ты чо сказать то хотел ?
VDV_forever cпасибо что намикнул на проблему. И конечно посмотрю Этот раздел WOG и сровню версии со своей 3.57(3.75). Жаль что не принял участие в дискусии но вы без меня разрулии проблему.
И хто эта - обчественность? фамилии, явки, адреса, отпечатки пальцев ихде? И как может быть обчественность на стороне VDV_forever-а и AmberSoler-а ОДНОВРЕМЕННО ? Если один говорит что в финале должен быть один герой, а второй предлагал увеличить их число в финал-сейве. Ты чо сказать то хотел ?
Ну а почему, например, нельзя было "каким-нибудь" способом главному герою выделить (town portal, например) или портал выхода поставить, - ведь это не проблема, но так уж задумал автор карты - дело его, мож интрига повысится? А так - ничего, на мой взгляд, радикальных перемен особо не предвидеться, т.к. все на одних условиях, почему нет?
kj1313;110749Не парься и успакойся Я - обчественность
Ну тогда ты и ответь как ты одновременно можешь поддерживать две противоположные точки зрения на количество героев в финал-сейве А я и не парюсь так как на пары не хожу
VDV_forever;110731Какие люди! Где Вы все это время были, то? Столько медалей растеряли . На Beste будем бодаться до последнего .
С уважением, VDV_forever
Был в отпуске... Поэтому и немного пропал, А насчет медалей не очень понятно - вроде наоборот приобрел одну (больше ничего и не было). А что-бы взять реванш в BESTe - придется очень уж постараться (не знаю точно - буду-ли участвовать, но приложу все усилия). Пободаемся
VDV_forever;110711Может быть и правильно, но такова задумка автора! А я не люблю ущемлять авторские права.
Ну ошибся в первый раз (с кем не бывает), а потом не заострял на этом внимание. Исправте и всё. Не каких ущемлений авторских прав не будет.
Добавлено через 4 минуты
Ley;110751Ну а почему, например, нельзя было "каким-нибудь" способом главному герою выделить (town portal, например) или портал выхода поставить, - ведь это не проблема, но так уж задумал автор карты - дело его, мож интрига повысится? А так - ничего, на мой взгляд, радикальных перемен особо не предвидеться, т.к. все на одних условиях, почему нет?
Я уже писал что это не последняя редакция моей карты, которую взял уважаемый VDV_forever на турнир. Хотя это проглядел я, что в вовремя не обновил карту на форуме. А в последней редакции Таун портал есть, но так просто игроку он конечно не достаёться. А дивиз этой карты: "Халявы не будет". З.Ы. Последнию версию карты можно скачать тут.
Здрассте! А на Платине можно участвать? Если нет, то дайте, плиз, ссылку на патч 3.2. И еще, скачал героекопалку v2.03. Все делаю по readme (вроде бы), а откапывает кого угодно, только не выбранного, да еще ход заканчивает!?
IronAxe;110761Ну тогда ты и ответь как ты одновременно можешь поддерживать две противоположные точки зрения на количество героев в финал-сейве А я и не парюсь так как на пары не хожу
Ну отвечаю я вопЩе за правила поэтому я на стороне VDV_forever . Но в данном турнире не существенно каким героем закончить в отличии "войны сильнейших" (там понятно должен остатся только один - основной) Тут бы в Этом турнире я б предложил не увольнять всех героев, а сравнивать по сильнейшому . И я как нейтральный могу как поддерживать всех так и быть против всех. Не сочтите Это глупостью но нужно было ответить IronAxe. Но опять же правила есть правила. VDV_forever главный пусть он и решает, а придирки и споры неуместны.
Добавлено через 9 минут
Деконтаминатор;110837Здрассте! А на Платине можно участвать? Если нет, то дайте, плиз, ссылку на патч 3.2. И еще, скачал героекопалку v2.03. Все делаю по readme (вроде бы), а откапывает кого угодно, только не выбранного, да еще ход заканчивает!?