Читать заклинания в шлеме с опущенным забралом всё равно что в противогазе . Можно было дать меч чтобы усекать им врагов а не здоровенную кувалду (откуда столько сил, ёё поднять по идее невозможно, не то что махать) которой попадя по голове, кусочки мозгов разлетятся по сторонам, а глаза потекут по рукоятке кувалды. Как гуманно (для инквизитора!!!) Вот смотрю на инквизитора ещё раз и думаю что он похож более на юнита-робота. Прям Робокоп )
Diversant;76491Читать заклинания в шлеме с опущенным забралом всё равно что в противогазе . Можно было дать меч чтобы усекать им врагов а не здоровенную кувалду (откуда столько сил, ёё поднять по идее невозможно, не то что махать) которой попадя по голове, кусочки мозгов разлетятся по сторонам, а глаза потекут по рукоятке кувалды. Как гуманно (для инквизитора!!!) Вот смотрю на инквизитора ещё раз и думаю что он похож более на юнита-робота. Прям Робокоп )
Меч нельзя давать, ведь священник дал обед что никому не причинит вред, а мечом можно сильные режущие раны нанести, а кувалдой только покалечишь, про гуманность, он же с неверными пошёл сражаться
Magnus;76212да уж лучше шлем, чем такая голова, я считаю, что всем юнитам в Хевене, а в частности крестьянам, нужно всема шлемы дать с забралом, чтобы не видеть их лицо, испорченное художниками , напр. лучникам и арбалетчикам складки на лице убрать нужно. И потом Арандор, я вас просвящю лвл = уровень, а то что вы хотели сказать называется апгрейд
Магнус, можешь непросвещать меня, я знаю )) просто лень писать: Апгрейженый или улучшенный =)
А мне нравиться тот что с молотом. Только нимб убрать и нормально. Еще можно было бы сделать как фанатик в Героях3 или задрапированного в красное монаха с булавой.
Saruman;76933А мне нравиться тот что с молотом. Только нимб убрать и нормально. Еще можно было бы сделать как фанатик в Героях3 или задрапированного в красное монаха с булавой.
Нет, я сторонник консерватизма, поэтому нужно оставить инквизитора, как в Героях 3 фанатика, или как в Героях 4. А красный монах уже есть, почти такой, адептом обзывается
Инквизитор - в реальной истории - это не воин и даже не палач (у них были специальные палачи). Это просто следователь, занимающейся вопросами ереси, и ведущий дознание допросчик. Методы допроса тогда были весьма жёсткими, причём не только у инквизиции...
__________________ ✍Ñ Ïóòè ñáèâàþò ìåëêèå äîñòèæåíèÿ, à èçîùð¸ííûå ñóæäåíèÿ ñêðûâàþò ñìûñë ñëîâ. È âîò óæå âîçíèêàþò "ïðàâèëüíîå" è "íåïðàâèëüíîå"...
А меня вот всегда интересовал вопрос чем "стреляют" монахи и инквизиторы в пятерке? И ведь этот "удар с небес" (нет, грифоны здесь ни при чем, я просто не знаю, как этот сгусток тумана назвать...) по идее не должен зависеть от расстояния до юнита, т.е. прямое попадание должно быть обеспечено всегда, а это не так.