Dust_HLНе знаю не знаю, без ночного похода в стрип-бар, по-моему не обошлось еще ни одно из последних мероприятий 
Сауна, тоже по-моему норм тема для этого времени года и обстоятельст...
Если сильно захочется - можно устроить поездку на такси в стрип-бар

Дома с сауной намного меньше и в целом "хуже" данного предложения, а стоят примерно столько же. Поверьте - это оптимальное место под нашу затею.
The_Завтра беру билеты, выезд из Москвы 02 января в 16-57, приезд в 04-13 по Киеву, либо выезд из Москвы в 22-15 приезд в 11-26 по Киеву, какое время лучше? Мне честно говоря больше нравится поезд, который приходит в 04-13, ибо можно с дороги сразу завалиться поспать и таможню проходить придётся не в 3-4 часа ночи (как со вторым вариантом), а в 23-00:00, да и время в пути у первого поезда почти на 3 часа меньше, но я так понимаю дом будет доступен только 3 января с 12 часов дня? Обратный поезд уходит в 13-20 из Киева 7 января, в Москву приезжает в 05-33. Такой вариант со временем норм? Или дом по 7-ое включительно, а выезд 8-го?
Однозначно лучше приезд в 11:26. Даже думать нечего при таких вариантах. Обратный поезд уходит в 13-20 из Киева 7 января - это хороший вариант также. Дом снимается на 4 суток с 3 по 7 - то есть утром 7 января выселение.
KobRa_RRЕсли и приедем, то вдвоём с Напалмом. Пока смотрю, будет ли возможность вырваться, и кто будет из знакомых лиц.) Из минусов: всего 4дня и евромайдан (хотя для кого-то это плюсы))
Кто будет судейскими вопросами заниматься? Вика не будет, а Тварына будет играть, как я понял.
Приезжайте, будем рады!

Насчет судейства посмотрим - Наган будет заниматься насколько я понимаю? Я также буду в теме, если что. И если соберется достаточный кворум, возможно я не буду играть, а займусь исключительно вопросами организации и стриминга. Насчет 4 дней - это не много, не мало. В данной ситуации, оптимально имхо.
Насчет "евромайдана". Ребята, забейте, все у нас хорошо. Во первых вся эта движуха проходит исключительно в центре города и никак не затрагивает другие районы. Единственное неудобство из-за этого - не получится нормально посмотреть достопримечательности центральные. В остальном - как жили, так и живем. Меньше смотрите новости и доверяйте "первоисточнику" - людям, которые живут здесь. Да и за месяц все закончится при любых раскладах.
Добавлено через 1 минуту
JavdetВ этом событии больше всего удивляет, что точно такой же майдан был около 10ти лет назад. Чем это закончилось рассказывать надеюсь не надо. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а вот как именовать тех, кто и на своих учиться не желает???)))
И Вик прав, позитивного тут мало..
Совсем не такой был, к слову. Видел и тот "майдан" и этот не по наслышке. Видимо даже люди из Украины, но из других городов не совсем представляют, что же происходит в Киеве.
Добавлено через 4 минуты
AlexSawНе влезете вы скорее всего в 2к на 4 дня, тем более с алкоголем.
В украине с 1го по 7е официальные выходные и ни одна гос. столовка работать не будет. А в кафе если питаться то по праздничным ценам в 500р в день вы не уложитесь (да и не по праздничным ценам тоже).
Относительно бюджетный вариант питания заведения типа пузатой хаты Но до них надо отдельно добираться, и на алкоголь там запрет.
Реальный вариант както сэкономить на еде - это готовить самим. Но опять же с праздничными наценками на продукты. Необходимо тогда гдето централизованно затариваться продуктами (желательно в супермаркете по ряду причин). Подобрать подходящее всем меню. И вообще есть ли в доме удобоваримая кухня, инвентарь и посуда? И кто будет готовить?..
Ну огромный плюс этого варианта организация закуси прямо на месте проведения ивэнта =)
Р.S. Про покер. Не обязательно играть в покер на реальные деньги. При наличии покерного набора(фишек) интересно даже просто играть без денег. Ну или как вариант на желания или например на мытье посуды, уборку и т.п. Да и если играть на деньги - то на мелочь.
Просьба не писать недостоверную информацию

Никаких "праздничных наценок" нету у нас. Цены в магазах / кабах и тд - всегда фиксированные. Про цены я писал в этой теме, если нужно - могу еще раз расписать. В целом же каждый сам для себя решает, сколько ему кушать/пить в каких количествах и как вкусно )
Насчет кухни - кухня есть, посуда есть, мангал есть. Повара пока нету. Если появится такой человек - было бы шикарно!