Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сомневаюсь, что кто-то не прислал музыку именно по причине праздничной суеты.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Слушаем песенки и голосуем, графоманить влог. У каждого 10 голосов, но я посмотрела на голосования и решила ввести лимит - не более семи голосов за кандидата. Потратить нужно всё, делить между любым количеством кандидатов, за себя нельзя. Ещё кое-что. Прошлое голосование было закрыто раньше срока, но Нэй не успела проголосовать. Мой недочёт. Поэтому компенсирую: Нэйра Дрейк в этом конкурсе имеет 20 голосов и сразу получает 1 голос за свою песню. Но на неё действуют те же ограничения, что и на других. Один человек не отправил. Жалко, конечно, ну да ладно.