Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Открытое альфа-тестирование HD мода 5.0 (онлайн лобби)
У меня вопрос по генерации 6lm10a, сод с ОХ генерит абсолютно по тем же принципам карту, что и обычный, или есть какие-то заимствования у хотовсткого генератора?
GodofwrcrftУ меня вопрос по генерации 6lm10a, сод с ОХ генерит абсолютно по тем же принципам карту, что и обычный, или есть какие-то заимствования у хотовсткого генератора?
Никаких заимствований у хоты. Ох вообще никак не связан с генерацией карты и может использоваться на фиксах.
Получилось скачать только с зеркала. 1.38.2 скачать не могу - "Превышено время ожидания ответа от сайта h3hota.com." Нельзя ли 1.38.2 залить куда-то ещё?
__________________ ✍
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
что то не получается поставить hw rules 1.38.2,скачалось без проблем,в самом лаунчере плагин hw rules 1.38.2 подключен,а в игре его нет,с 1.38 и 1.40 подключается и работает без проблем
ckotuHaчто то не получается поставить hw rules 1.38.2,скачалось без проблем,в самом лаунчере плагин hw rules 1.38.2 подключен,а в игре его нет,с 1.38 и 1.40 подключается и работает без проблем
та же проблема похоже и у игрока saneok ckotuHa, напиши пожалуйста версию винды, версию героев (сод или комплит) и какой интивирус используется.
Сыграл свой первый ОХ на СОДе-хорошо экономит время,спасибо,Бараторч,теп рь хотелось бы услышать цену этого удовольствия ПыСы-Как жаль,что Кобер не дожил,он очень ждал этого...