Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: - Ну что, как вы думаете, что же лучше всего?
Потому что Лорд де Сат и Маркиз Де Сад реально созвучны окончаниями. Вот если б ты написал ник полностью, то он бы докапывался по-другому . И да, у меня тоже ассоциации с де Садом, а не с Сатаном. Просто я на ники плюю.
Пфф, и ты туда же. Если бы тут де Сад присутствовал, то мой ник был бы De Sad, по крайней мере.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Вот если б ты написал ник полностью, то он бы докапывался по-другому
Да, я бы сначала указал на то что "Повелитель Блэк - явно темный властелин, как и Сатана. Более того, Черный Властелин - довольно известный ахтунг садомазохист, а Сатана, по версии Южного Парка, тоже гей и, что интересно, садомазохист."
А почему плесень?
Уголовный жаргон посмотри. Кажется по этой причине, а вообще не помню.
Lord_de_SatПфф, и ты туда же. Если бы тут де Сад присутствовал, то мой ник был бы De Sad, по крайней мере.
Мой ник должен был быть OMEGA, вот только занят был уже. Так почему не могло быть у тебя подобной истории? Теперь я знаю, что ты Сатан, а Ple-Sen - плесень, но мне на это все-равно плевать. Я о людях по поведению, а не по никам сужу.
а Сатана, по версии Южного Парка, тоже гей и, что интересно, садомазохист
Сатана - это нечистый дух, почитай библию. И твои пидорские высеры к моему славному нику не имеют никакого отношения
Я о людях по поведению, а не по никам сужу
Плесень, послушай, что старшие говорят
З.Ы. Да и интересно, каков ты в деле (в игре) или хватает мозгов только чужие ники засирать?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Для тебя главное - задротство умение человека валить всех наф за 5 минут в какой-нибудь недоигре?
Для меня главное - победа над всякими
Отмодерировано: ОСКОРБЛЕНИЕ в сообщении
ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?!?!?!
Пиши в личку, договоримся