Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Предпочла Дашу, хотя большинство соперников играет за тараканов. И хотя тараканы легко и просто шатают Дашу, что жутко бесит, уж лучше бросить игру, чем играть за фракцию вырожденцев.
Я говорил про огнемага, который на эволюции наносит 1 урона всем противникам. Вардов да, маловато у заклинательной руны. Какой-нибудь ледяной голем на 1 ход и всё...
Я, кстати, послушал японскую озвучку у Токса в видео и мне расхотелось такую же. Да, она, быть может, намного более грамотная, но с такими интонациями, что я буду смеяться и не смогу концентрироваться в игре... Лучше вообще звук отключить тогда уж.
Плюсы японюсика: + Не отвратительный голос лича (всегда эвольвю лича, когда могу, нра его картинка, но голос в англюсике фе) + В целом голоса лучше подходят персонажам Минусы японюсика: - Отвратительные голоса Юники и беллрингер ангела - Нихрена непонятно
Подождите-подождите, но какие могут быть минусы у оригинальной озвучки по сравнению с второсортными вообще? Это ведь как рассказывать сценаристу фильма об образах придуманных им же самим персонажей.
В японской озвучке в целом минус в том, что куча всяких писклявых и визгливых персонажей, что режет по ушам. Вот только в инглише их тоже немало, при этом и почти все остальные озвучены из рук вон плохо. А японской они хотя бы специально подразумевались как визгливо-пискливые существа, чья озвучка режет слух.