Сны. - Страница 100 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 100 из 192

Опции темы
Старый 12.02.2013, 18:46
^
$korpion

📖
Re: Сны.

Что ты употреблял перед сном?
Тоже хочу норм сны.
$korpion вне форума
Старый 16.02.2013, 12:51
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Мало что помню из сна, и воспоминания улетучиваются быстрее, чем я буду успевать их набирать.

Я запомнил что-то про какой-то скандал с мамой. Она меня затроллила каким-то странным образом: залезла в мой ноутбук, в какой-то программе из майкрософт офиса начала набирать какой-то непонятный код, из которого я уловил слово - NetHack. Потом она полезла в интернеты и начала где-то что-то постить с этим связанное. Открыла стопицот сайтов и делала не пойми что, но каждый раз я видел слово NetHack. (Вообще-то NetHack - это такая очень известная ролевая игра типа "рогалик", но во сне я об этом не знал.)

Меня почему-то её действия невероятно взбесили, я на всём протяжении её работы панически спрашивал, что она делает и зачем, пытался отобрать ноутбук и в конце концов отобрал его, и маму из комнаты прогнал. (Это была спальня в московском доме.) После этого уже понял, что логичнее было бы поинтересоваться, чего это она там хакает, может, научиться чему-нибудь.

Удивляет ещё странное поведение мамы - она всё это делала реально с таким видом, будто хочет затроллить меня, кроме того, видно, что она ожидала такое поведение от меня, а ещё она, наевшись, довольно ушла, вместо того, чтобы ответить на мой скандал своим и сделать ядерный взрыв в доме, как это обычно бывает.

В общем, она ушла, а я сел закрывать вкладки. Закрывал, закрывал, потом выключил браузер. Потом уже вот это вот сообразил, что лучше бы я изучил, что она там делала, и открыл его обратно. Вижу - вкладка какого-то сайта (я не знаю, что за сайт, но я знал откуда-то, что это какая-то браузерная игра), в адресной строке написано: [имя сайта]/StatsHack или как-то так, не помню точно. И там какая-то довольно скромная статистика о сайте - число заходов пользователей, ещё что-то и так далее. Всего не больше десятка чисел. (Офигенный хак, угу). А потом я принял в свой мозг какую-то информацию - совершенно не знаю, каким органом чувств, прочитал ли, услышал ли, догадался ли интуитивно - создатели этой игры в панике, потому что вскрылись какие-то очень важные их статы, теперь никто не будет играть в эту игру, и кто-то им советует вообще закрыть проект.

Ещё я помню утюг рядом с ноутбуком. Я сидел на кровати, ноут передо мной, и утюг, включенный в розетку, стоит прямо на простыне. Я соображаю, что он уже минут двадцать там находится, беру его - он начинает дико шипеть и шипит всё больше, вынимаю из розетки - зашипел ещё больше, в общем, не знаю, что я там с ним сделал в результате, но я от него избавился.

Следующая сцена происходит в той же комнате чуть позже. Я лежу на какой-то непонятно откуда взявшейся двухэтажной кровати на втором её этаже. (Вообще-то в комнате в этом месте стоит шкаф), смотрю телевизор, а в руках у меня несколько кукол, которые принадлежат моей несуществующей двоюродной сестре-лоле. Эти куклы были как будто ручной работы и очень забавные. У каждой была своя одежда, которая просто одевалась сверху на куклу, вне зависимости от того, что это за одежда такая. Без неё куклы были в трусах. Две куклы в одежде выглядели как-то совершенно тупо, а другая была няшей - она была одета в ведьму. Если ей снять одежду, можно увидеть длинные растрёпанные волосы (странно, что не рыжие, а, вроде бы, светлые), а если одежду надеть, то волос почему-то не видно. Или мб там другие волосы были как часть одежды.

В общем, я раздевал и одевал этих кукол, там рядом были ещё несколько, которые я даже не смотрел, только собирался. И тут просыпается мой дядя. Он, оказывается, был в комнате и кровать его была тоже в каком-то неуклюжем месте - там, где трюмо стояло (должно было стоять), да и она вообще должна была весь проход к балкону занять. Первым делом он сделал тише телевизор - он был включен и там были "Симпсоны". Потом мы с ним поздоровались, я был несколько шоке и спросил, действительно ли он здесь был всё это время. Я даже и не заметил. Ну вы уж извините, что так вышло. Слушайте, мы же здесь так шумели, орали (мы, ага, это был я, мама троллила молча), вы не проснулись? Нет, нет, что ты, я крепко сплю, я только сейчас вот проснулся, всё нормально. Слушай, а ты знаешь, что у нашей несуществующей младшей дочери ака твоей несуществующей двоюродной сестры сегодня День рождения? Мы думаем в зоопарк сейчас сходить, потом ещё куда-нибудь. Ну а я отвечаю какую-то унылую банальщину, что надо поинтересоваться, куда бы хотела пойти сама Настя... ой, нет, Таня... ой, всё же Настя... Да как зовут мою двоюродную младшую сестру, которой не существует? А её никак не зовут, потому что её нет в природе, а сон не придумал её имя для меня.

Я выхожу из комнаты, а там уже полно гостей. Я прохожу мимо и иду куда-то, вижу какое-то рандомное знакомое лицо. Когда я шёл обратно, я с ним встретился в коридоре и не поздоровался. Потом я шёл куда-то в квартире же (которая, кстати, перестала быть нашей московской, как только я вышел из спальни, и превратилась непонятно во что), на переходе из одной комнаты в другую какой-то фейс-контроллёр спросил мою фамилию. Понятно, сказал он, один из "мыльных", и пустил меня внутрь. "Мыльный" - это типа свой, однофамилец, как я знал во сне.

Собственно всё, стало скучно, много хьюманов, лолю я так и не увидел, поэтому сработала моя стандартная защитная реакция от унылоты - я проснулся.
Imaris вне форума
Старый 16.02.2013, 13:36
^
Ment

📖

Имариска играет в куколки.
Ment вне форума
Старый 16.02.2013, 14:02
^
Imaris

📖

Угу. Они няшные!
Imaris вне форума
Старый 17.02.2013, 09:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.02.2013, 13:23
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Сегодня приснились Вистрит и Вегтам, но толком не запомнил. Похоже мы с Висом работали спасателями на речке, и он заметил в телескоп подозрительный объект (да на реке как ни странно), и я поплыл туда. Как оказалось это было просто бревно. Пока рассматриваю его, мимо как ни в чём не бывало проплывает на спине Вег и спрашивает что я тут делаю. Сказал, что поручили доставку важного груза, который находится в этом бревне, лол. Проснулся.

Но гораздо забавнее было однажды рано утром. Дело в том что моя мама пораньше проснулась и пошла печатать документы в комнату где я сплю. В итоге она меня разбудила до состояния полусна, ну когда ты спишь, но понимаешь что во сне. И ещё я понял, не открывая глаз что сейчас лежу в своей комнате А РЯДОМ С ПРИНТЕРОМ КОПАШИТСЯ ГИГАНТСКАЯ КУЧА ХЭДКРАБОВ Я С ОРОМ ВСКАКИВАЮ С КРОВАТИ КИДАЮ ПОДУШКУ ПЕРЕВОРАЧИВАЮ СТУЛ И ВЕЛОСИПЕД БЕГУ НА КУХНЮ ХВАТАЮ НОЖ И ДИКО ОРУ АААА НЕ ПОДХОДИ САТАНА!!!!!111 Родители потом целую неделю боялись заходить ко мне в комнату.

За всем следят машины благодати и любви.

WhiteLizard вне форума
Старый 17.02.2013, 14:11
^
Imaris

📖

Круто, надо запомнить, тоже так потом буду прогонять инвейдеров из своей комнаты.
Imaris вне форума
Старый 17.02.2013, 15:24
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

А РЯДОМ С ПРИНТЕРОМ КОПАШИТСЯ ГИГАНТСКАЯ КУЧА ХЭДКРАБОВ
У меня под подушкой монтировка лежит, как раз для подобных случаев.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 17.02.2013, 20:15
^
WhiteLizard

📖

Главное реал не перепутать родителей с инвайдерами.

WhiteLizard вне форума
Старый 17.02.2013, 23:05
^
Imaris

📖

Это да, а то спросонья всякое бывает)
Imaris вне форума
Старый 18.02.2013, 13:48
^
Mona

📖

Приснилось, будто очнулась в тачке на заднем сидении, в обнимку с чехлом от гитары с надписью "Джулия", а на переднем сидел дружок афроамериканец, судорожно оглядывался, рулил от погони. И в руке ствол. Помню, говорю "сейчас сейчас я тебе помогу" и вдруг начинаю залезать в чехол х) Спрашиваю приготовился ли он, тот отвечает "все есть!". В моей руке появляется оружие и я кричу "я им по колесам стрелять буду!" и целюсь куда то в стекло вообще.
Наркомания.

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Все псы попадают в рай

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Mona вне форума
Старый 23.02.2013, 10:49
^
Imaris

📖

Не помню начало сна, но хорошо запомнил продолжение.

В общем, едем мы с Амкой куда-то. Ему только что выдали запорожец, он крайне недоволен, что ему приходится ехать на этой херне (он за рулём), а я сижу рядом и троллю его по этому поводу. Сзади сидел ещё кто-то, вроде ничего не говорил и вообще ненужный персонаж.

Приехали мы куда-то. Вижу, там какой-то агрессивный чувак прогоняет чью-то машину, мол, не езди тут рядом с моим киоском. Прогнал машину, короче, а мы решили другой дорогой объехать, пока он нас не заметил.

В какой-то момент сна Амко и машина пропали и их как будто бы и не было. Я был на противоположной улице от происшествия с тем бараном. Я знал, что здесь рядом какой-то эпичный мост, да и вообще мест известное какое-то, но я не знаю, что за мост, что за улица и прочее.

В общем, иду я там, и тут этот владелец киоска снова нарисовывается в поле зрения на той стороне дороги, орёт что-то про свой киоск на какую-то девушку или женщину, а потом начинает её избивать. Сначала руками и ногами, потом он как-то взял цепь (такими огораживают проезд машинам на тротуар) и начал ею бить. Странно, но никому из рядом стоящих, в том числе и мне, даже в голову не пришла идея помочь женщине и пойти побить парня.

Зато всем пришла идея позвонить в полицию после этого. Я впервые в жизни набрал номер "01" (да, во сне почему-то 01 - это менты. Впрочем, 02, как и 03, я тоже никогда не набирал), мне сначала, что интересно, продиктовали название улицы, на которой я находился в тот момент, дабы я мог сообщить её оператору (непонятно, зачем, если бы они могли определить моё местонахождение, они бы взяли и определили, а не тратили бы время на то, чтобы рассказать мне о нём). Я нифига не услышал, то есть не понял, что мне там промямлили, поэтому я сбросил и позвонил ещё раз, чтобы услышать (ну мне же надо сказать, где я нахожусь, я ж не знаю). И ещё я одновременно с этим пытался высмотреть название улицы и номер дома на одном из зданий на противоположной улице, но не мог разобрать. Кстати, вокруг этой таблички было много людей - видимо, остальные тоже звонили в полицию.

Во второй раз мне ответил сразу оператор, какая-то девушка. Я её спокойно объяснил, что только что произошло и что произошло оно на такой-то улице - на вот такой или какой-то такой, я не знаю, не могу увидеть название. Она всё поняла и сказала, что сейчас выедут.

Стою я, жду полицию, никто не едет. Ко мне подошла какая-то женщина - вся какая-то помятая, с огромным фингалом на лице, с кровью. Ну я так и понял, что это жертва. Я предложил вызвать скорую, она сказала - не надо.

Да и не женщина это была - почти старушка, на вид лет пятьдесят-шестьдесят. Как она ещё выжила - непонятно.

Потом она стала задавать мне какие-то непонятные и ненужные в данной ситуации вопросы, которые любят задавать старушки - откуда я, что-то там про учёбу и прочее. Я отвечал. А потом с диким рёвом и сигналками мимо пронеслись менты и завернули куда-то на ту сторону за угол. Много времени прошло, тот чувак мог уже смыться десять раз.

А мы с пострадавшей перешли на ту сторону и пошли искать киоск того идиота. Я думал, что он где-то рядом и находится, а надо было таки завернуть за угол, как это сделали полицейские. Ну и мы пошли туда.

Кстати, если когда мы с Амкой только приехали в это место, был вечер - закат, ещё как-то светило, то сейчас уже была кромешная тьма. Я заметил это после того, как проснулся.

Дальше начинается мистика, фантастика, поехавшесть.

В общем, завернули мы за угол. Картина поменялась - по обе стороны дороги густой лес, ментов не видно, преступника тоже. Зато были какие-то непонятные мерцающие синие штуки. Я сначала думал, что это и есть менты, но ведь менты не растут у дороги, как растения. Мы не знали, что это за штуки, и они меня несколько напрягали.

Дальше я пошёл один. Дорога была не очень длинная и кончалась она каким-то озерцом. В озерце - бегемот. Кажется, этот бегемот и был тот преступник. И был он какой-то злой и агрессивный. Я всё бегал вокруг него, а он, наверное, хотел меня съесть или убить.

Так получилось, что я забежал прямо на самый берез озера и офигел от увиденного - там плавали два динозавра и ещё какое-то существо, не помню, кто. Носорог, вот. Почему-то я подумал, что они должны помочь мне одолеть бегемота. Тогда я прыгнул гиппопотаму на спину и как-то ухватился за него, а он пытался мен стряхивать - безуспешно. (Ему было достаточно лечь на спину, чтобы сделать из меня блин.) Ну и на этом, к сожалению, всё, битва так и не была закончена, победитель неизвестен.

Добавлю ещё, что это озеро было то озером, то ванной комнатой, а динозавры, соответственно, плавали в ванной. Вот уж не знаю, как они туда уместились, но они сделали это.

А в конце всего я выдавливал из своего носа прыщ размером почти с глазное яблоко.
Imaris вне форума
Старый 23.02.2013, 11:13
^
Arandor

📖

Чего тебе Амко снится постоянно, влюбился что ли в него?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 23.02.2013, 11:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Глиномес же.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.02.2013, 13:30
^
Ment

📖

А в конце всего я выдавливал из своего носа прыщ размером почти с глазное яблоко.
Порадовал конец.
Ment вне форума
Ответ
Страница 100 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru