Это моя худшая игра за время пребывания на портале.
Куча ошибок в ПСИХОЛОГИИ. Просто куча...
Вообще, я всю партию играл в ужасном состоянии "встал пройтись по комнате - заболела голова и чуть не падаешь". Да, простудиться в летнюю погоду, да еще и так сильно, - это надо уметь.
Но после первых игровых суток мигрени стали настолько сильными, что я вообще не вдумывался и не делал новую аналитику. Тупо ориентировался на рассуждения Морни, причем большей части по первому дню, ибо остальное читал не так внимательно.
А, и еще эпик лол. Зубр меня настолько убедил в мирности, что я, окинув описание казни взглядом, пришел к выводу, что мы казнили Зилеана. И поэтому не пошел спасать Рудого, что было бы самым логичным. Телепортировался к Торию, которого считал мирным, потому что он искал улики и потому что Морни так думал в первый день...
Фейспалмы один за другим, да...
Надо к Джакомафии выздороветь и вернуться в играбельную форму.
Добавлено через 3 минуты
Черт, я Зубра, Арку, Кошу и Райнера считал мирками, а Линкс, Мента, Небо и Нэй - мафками.
*Издевательски ржет над собой*
Это при том, что Гумер спалился еще до начала игры, а потом еще и спалил свою связку с Зубром.
Никаких нарушений правил, только внеигровая аналитика.
Просто когда человек, с которым ты общаешься каждый день, меняет ВНЕЗАПНО ник с настоящего имени на ник из форума, то это как-то очень подозрительно.
А потом точно так же ВНЕЗАПНО предлагает поиграть в лолку, говоря, что с нами будет Зубр, то начинаешь задумываться: а с какого вообще черта Гумер знает Зубра?
Но в любом случае за игру Хостору большое спасибо.
Благодаря мафке я открыл для себя "Лигу легенд" и услышал голос Зубра. :3