Так там, даже без дальности, урон как у артефактного двуручника, меткость как у артефактного одноручника, неразрушимость и две дополнительные атаки. А +1 дальность так, на случай столкновений с какими-нибудь фехтовальщиками и двуручными ребятами.
АвторНу ты ещё скажи, что хитрая и справедливая Нария не должна была освобождать маньячку, по которой плаха плачет, и надеяться что какие-нибудь Рафаэли её чудом смогут проконтролировать и не вайпнуться...
Нарию такие вещи не колышат, она на другом уровне жизни, чтобы микроменеджментить мелочи, это как раз работка исполнителей.
да мы-то помним, что это было по желанию Небоса, можно и не искать отмазки, просто комично получилось. а я вот в очередной раз жалею, что ты не стал Цукико секаить - собрали бы сейчас комбо...
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ple-SenТак там, даже без дальности, урон как у артефактного двуручника, меткость как у артефактного одноручника, неразрушимость и две дополнительные атаки. А +1 дальность так, на случай столкновений с какими-нибудь фехтовальщиками и двуручными ребятами.
Кроме кека, я бы не отказалась, конечно, просто не представляю, как это комбить с оружием с обычной дальностью. Ну да всё равно Гийон по традиции вляпается во что-нибудь и на квест не поедет, как будто мы его не знаем. Бтв, 1к страниц в треде
АвторГийоша прав, нам повезло, что всё хорошо кончилось. Но в следующий раз давай ты сразу себе будешь такие штуки ковать? Без того, чтобы потом отбивать их у врагов?
-- Ну слушайте, я не какая-то маньячка, чтобы ковать, потом отбирать, это импровизация была, а вы плохо обо мне думаете, -- шутливо прикрывает лицо. -- Не-не, я правда не знала. Правда-правда. Мало ли в городе было красивых девушек, лилейный парень совершенно свихнутый, что решил именно дубинке подарки делать. Но на будущее да, буду осторожнее. Зато я же нас своим глазом-алмазом из заварушки и вытащила, так что в расчёте )
Ment-- Ну слушайте, я не какая-то маньячка, чтобы ковать, потом отбирать, это импровизация была, а вы плохо обо мне думаете, -- шутливо прикрывает лицо. -- Не-не, я правда не знала. Правда-правда. Мало ли в городе было красивых девушек, лилейный парень совершенно свихнутый, что решил именно дубинке подарки делать. Но на будущее да, буду осторожнее. Зато я же нас своим глазом-алмазом из заварушки и вытащила, так что в расчёте )
- В расчёте, в расчёте. Без тебя мы бы там все и полегли. Но... Никогда нельзя быть слишком осторожными. Особенно с культистами.
Ple-SenМне кажется, что хитрый и проницательный персонаж просто не взял бы Метарму, несмотря на уговоры Рафаэля, вместо того чтобы строить планы "вот сча забайтим на атаку, а потом...".
Небок уговорил Мента, а не Рафаэль Эрефир. И пострадал только мой перс, как я и обещал, кстати. Так что всё норм.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт