Если ты не видишь очевидное, то либо тупишь, либо мафишь, ибо в том варианте действительно куда выгоднее Ноксу было бы скрыть факт защиты вовсе. Я лишь оценил и твои возможности и городские выше, чем они оказались на самом деле.
Бла-бла-бла. Не говорю про весь город, но именно таких мыслей я и ожидал от тебя, Зубр. Мол, это же очевидно, что мне невыгодно говорить про защиту. Так давайте я им это скажу и пусть думают, что я мирный. Это только усилило мои подозрения в дополнение к дуэлянтству.
По людям:
Хос, спасибо за игру! Ты неплохо ГМил, да и твои строгие меры мне, признаться, по душе.
Токс, не расстраивайся, я тоже далеко не везде был прав. Рэйнер, например, мне виделся мирным по своим соображениям. Мону считал Поппи, мне показалось, что она продолжала считать Рудого не доком за день до убийства. Ну и прочее-прочее-прочее. При этом у тебя хотя бы есть оправдание в виде болезни.
Локен. Ну странный стиль игры, конечно, хотя я так понял, что он этим хотел запутать мафию.
Победитель. Неплохо сыграл, мне понравилось.
Что-то больше нечего сказать особо. Даже не знаю, кому присудить номинацию. Ну пусть будет
Победитель, может, это моё мнение, но именно его игра мне более всего понравилась.