"Да замолчите блин! Вы не Камисама-тачи, а всего лишь Ками-тачи, ваше мнение здесь не котируется!" - раздраженно думала Айяно, топая в гостиницу на десяток шагов поперед спутника. - "Вы меня вообще не знаете, хватит меня подбивать непонятно на что! Хотите - я с вами с радостью поменяюсь, "прыгайте" хоть до утра или о чем вы еще там мечтали. Треснула бы вас по затылку с такой силой, что вы до столицы долетите за пол-дня, если бы вы здесь сейчас стояли, наблюдатели хреновы. Смотрят в дырочку и гыкают как те школяры на качелях. У нас в Нихоне таких сбрасывают со скалы сразу после появления на свет - радуйтесь, что родились там, где подобное прокатывает. Все, достали, игнорирую - алибидерчи..."
Приложив таким образом нахальные голоса, сующие нос не в свое дело, она откланялась из дискуссии, и обнаружила, что дошла до гостиницы. Затратив несколько секунд на очередную дыхательную рутину и изгоняя сероаурных демонов из эфира, зашла внутрь и села на диван в фойе в ожидании того, как за ней доковыляет задумчивый Эйджлорд, которому очень повезло, что он выбросил кота - если конечно он сделал это на самом деле.