вы о**еете, но я единственный верил в Нишо от начала и до самого конца. даже когда про нее шли рофлы в треде, даже когда Гийоша шарахался от нее в горах, даже когда она скорраптила и выпилила несколько магазинов, я продолжал в нее верить. ведь она просто девушка, попавшая в сложную жизненную ситуацию. любой настоящий мужчина ирл имел бы шанс изменить ее к лучшему, проявив крупицу доброты 🤓
я все надеялся дотянуть до момента синхронизации, наконец-то встретиться и поговорить с сестрой (без кавычек), отбросив все храмовые разногласия, заключить ее в объятья (через дождевик) и может наконец-то совместно установить нихонское право на территории этой юрисдикции. а если бы с нами была еще и Цукико, то нам бы вообще никто не смог противостоять, но даже и так было бы нормально. но увы...
хейтерки Нихона ликуют - радуйтесь, реймийские дворняги, сегодня ваш счастливый день - но я искренне оплакиваю без единой капли иронии в этом посте. хорошо хоть не убили, надеюсь она найдет счастье где-нибудь за пределами домена суровой Нарии ну или передумает