Раптилион Фалософичи

- РАПТИ УЖИН ГОТОВ!
Раптилион Фалософичи в очередной раз не заметил, как пробежало время. Он отложил в сторону философский труд Чмукеча Арегонского под названием «Теньги мне платити гоиии!» и спустившись с чердака на первый этаж, направился на кухню.
- Вот! В этот раз вроде получилось!
Молодая, в меру симпатичная рыжеволосая женщина среднего роста, которая была одета в одни чулки, почему-то очень волновалась. Раптилион сел за стол и принялся есть котлетки с пюрешкой.
- Ну как вкусно?
- Угу, - флегматично угукнул мужчина.
- Ура! Я старалась! - женщина какое-то время наблюдала как Раптилион ест, а потом снова заговорила. - Это, не хочу тебя беспокоить, н-но…кхм, у нас сбережения почти закончились…Может, т-ты, к-как бы…ну…как говорится…кхем-кхем…нашел бы р…р...р-р...р-ра…ну вот эту штуку где деньги иногда платят)))
- Ох, - Раптилион тяжело вздохнул.
- П-понимаю понимаю, не легко читать супервумные книги, которые разумеют только самые-присамые супервумные люди, ты очень очень устаешь, н-но…нам надо к-кушать…Я хочу кушать, пузожитель, ты…Да и в целом, вещи всякие нужны…
- Угу.
- Т-так ты поищешь эту штука з-завтра, д-да?)
- Ага.
- Отлично!
Женщина обняла Фалософичи и поцеловала его в щеку, набитую котлетами с пюрешкой. Сам же он продолжил флегматично жевать ужин.
Всю свою сознательную жизнь Раптилион провёл за книгами. Его отец и мать работали в имперском архиве, поэтому недостатка в них никогда не было. Окружающая действительность интересует Раптилиона разве что в качестве объекта философского анализа и не вызывает особых эмоций. Поэтому он выходит на улицу только из необходимости, проводя всё свободное время дома за философскими книгами. Его хорошо знают в гильдии философов, но не то чтобы он там частый гость. Из-за медлительности ума, он слишком долго соображает, поэтому не очень любит общаться с другими философами. Сам себя философом Раптилион не считает.
После смерти родителей ему в наследство достался дом в Маргеле. Мать пришлось заменить дочерью соседей по имени Христи Правед. Кому-то нужно было заниматься домашними делами. А делать всё это самому или нанимать дорогую прислугу Раптилион не собирался. К сожалению, мужчина вынужден тратить драгоценное время на ХХХ. А теперь ещё и пузожитель будет. «Но что поделать? Такова жизнь» - философски рассуждает Раптилион. Чтобы не сойти с ума от чрезмерных размышлений о сущем и не выпилиться, Фалософичи принял луэнсийскую этику. В неё же конвертировал Христи, чтобы она любила работать и не ныла слишком много.
Броня Харисена Лайнфронта досталась маргельцу от самого императора. Мужчина случайно нашел в имперском архиве супер-пупер-дупер редкую книгу, которая считалась давно утерянной. За это Фалософичи и удостоился столь высокой награды. Раптилион не воин, но носит броню из-за того, что она даёт много харизмы просто ему нравится.
Выходя утром из дома, Раптилион обнаружил в ящике письмо. Оно оказалось от самой принцессы Нарии. Сначала мужчина подумал, что это какая-то шутка, но потом понял, что нет. Императорская печать была настоящая. «Хм, зачем я ей нужен? Расставлять книги во дворце в алфавитном порядке? Нет, просто меня с кем-то перепутали. Ладно, так уж и быть, схожу сообщу им об ошибке» - маргелец направился к принцессе.
Происхождение: Маргел, артефакт:

Броня Харисена Лайнфронта: +10 к харизме, +10 к интеллекту, +20% к уклонению, только для мужчин.
Убеждение:

Луэнсийская этика: у философа нет риска на самоубийство.
Профессия:

Философ: персонаж тратит одно очко действий для получения +1 ед. к случайной характеристике.
Навыки: хранит очко для чего-то
Опыт: 50
Характеристики:
Сила: 10
Выносливость: 10
Восприятие: 10
Ловкость: 10
Удача: 10
Дух: 10
Интеллект: 20
Скорость: 10
Вера: 10
Красота: 10
Харизма: 30
Снаряжение:
Оружие 1: шпага
Оружие 2: кинжал
Голова: шляпа-котелок
Тело: броня Харисена Лайнфронта
Плечи: светло-зелёный плащ
Руки: кожаные перчатки
Обувь: сапоги путешественника
Аксессуар 1: кольцо в виде ящерицы
Аксессуар 1: кулон в виде символа луэнсийской этики
Другое 1: Ограненный изумруд x2, восстанавливает 90% здоровья.
Другое 2: Ограненный аметист x2, снимает с персонажа все негативные эффекты и усиливает сопротивление им вдвое до конца боя.
Другое 3: Ограненный топаз x2, СП +3 до конца боя