🍁Девять древних обелисков - Страница 103 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 103 из 592

Опции темы
Старый 21.12.2024, 21:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Вот, подойдите сюда и взгляните в Окуляр, пока я настраиваю объектив... Покажу кое-что интересное. Думаю, как подданному Асугух вам это будет особенно интересно.
Асмидул смотрел. Смотрел, не в силах отвести взгляда от звездного простора, бескрайним полотном растянувшимся по ночному небу. Смотрел, боясь даже моргнуть, чтобы ничем не нарушить это новое, захватившее дух ощущение созерцания невозможного. Смотрел, как скрылось аконийское солнце, и тут и там зажигались на покрывале первые фонарики: то мириады молодых и старых, ярких и угасших звездочек с разной силою пробивались сквозь вечный сумрак, сквозь вуаль необъятной вселенной посылали свой свет навстречу сестрицам на другом краю мироздания. Смотрел на реймийский огонек: яркий, дерзкий и самонадеянный. Смотрел на лафренийскую систему: смелую, живую и забытую. Смотрел на погасшие, пугающе холодные вистерийские и эртенийские миры. Смотрел и думал; о чем наверное задумывается каждый, кто в первый раз, оторвавшись от привычной жизненной суеты, поднимет свой взор к ночному небу. О ничтожности человеческой плоти, — крошечной песчинки в сломанных часах, сотканных из ткани тысяч миров. О величии человеческого сознания, — что возносится к самим звездам, подобно художнику запечатлев на темном мольберте плоды своих творений. Чтобы затем на смертном одре воссоединиться с вечностью, напоследок подумав: "Это было не зря!".

—Это... Просто потрясающе, Айя. —по прошествии неизвестного количества времени, он наконец оторвался от созерцания и взглянул на свою собеседницу. —Спасибо ва... или можно "тебе", раз уж мы схожего возраста?, за эту демонстрацию. А можно ли мне узнать чуть побольше про вон-те, Лафрению и Эртению? Возможно я невнимательно слушал, и как-то пропустил их упоминание в ранней лекции про божеств.
Старый 21.12.2024, 22:54
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Тоже неплохой вайфматериал, на первый взгляд по крайней мере. Надеюсь Асмидул по итогам экспы хотя бы листву сбросит (ЖЕЛАТЕЛЬНО С ИНШО). А если найдёт ту самую - то вообще успех.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 21.12.2024, 23:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

У неё родословная проблематичная + понаплывшая...

Добавлено через 26 минут
- Ты такой романтик... - Только и могли произнести устало-нежные уста южанки, когда её губы расстались с губами воина-поэта. - Может, когда-нибудь я услышу стихотворение или песню в свою честь написанную тобой ахаха... - "Если, конечно, завтра ты ещё обо мне вспомнишь" - подумала она, не выдавая этих мыслей на своем повеселевшем лице. - В Тунге? Неа. Они реально странные, чересчур уж даже для меня) А вот в Муфигуре... 
Освобожденные от надоедливого Гонху - так "на самом деле" звали встреченного на пляже мужика - пара добирается до своих временных апартаментов в бодром состоянии духа. В ходе этой прогулки Genza узнает адрес Корицы в её родном городе, а по её завершению отменно проводит время с ней наедине. Увы, ХХХ дневника как у Иншо у него не было чтобы его заполнить... 
Граф Орлов-- Наверное... 
Ушумгаллу проводит остаток пути, молча глядя в окно. В дилижансе душно, без дорожной пыли и ветра в лицо путешествие кажется ненастоящим. Надо учиться верховой езде и по возможности избегать этих труповозок. 
Квартет добирается до столицы в 12:30 - времени исследовать город оставалось полно, особенно благодаря неожиданному предложению Гонора.
- Ребята, я в администрацию с хожу, договорюсь о ночлеге для всех нас, а пока давайте кто куда и ближе к вечеру увидимся снова, поделимся впечатлениями. Идёт?
Не дождавшись ответа, парень ломанулся в сторону администрации. 
- Здорово всё-таки, что временное жилье бесплатно и так просто получить... - Кротко заметил Илиман, когда они остались втроем. - Ушумгаллу, Шейла, не хотите со мной п-по магазинам сходить?
AstralLeinПользуясь "невидимостью", Камистелла банально подслушивает разговор с подходящей позиции.
Увы, разговор оказался столь же банальным, как и банальное подслушивание. 
- Госпожа Кимчилла вас ожидает, леди Снафгория. Пожалуйста, проходите. 
Автор- Вуху! ☺️ Спасибо! 😘
Забравшись на лошадку, Иншо чувствует что с ездоком было что-то не так... Особенно в глаза бросалась его черная кожа, что было очень необычно.
- Не обращай внимания. - Сказал он ей, предчувствуя подобное. - Я воевал против харранов и был проклят одним из их колдунов. У меня ещё и морда не человеческая, поэтому и приходится носить эту маску. 
Злобный Ящур
- Хорошо, давайте адрес, - ответила Эрика.
- Улица Чудес, дом 13. - Завирушка улыбнулась. - Надеюсь, что вы найдете те ответы, которых ищите. 

Saraba вне форума
Старый 21.12.2024, 23:47
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторЗабравшись на лошадку, Иншо чувствует что с ездоком было что-то не так... Особенно в глаза бросалась его черная кожа, что было очень необычно.
- Не обращай внимания. - Сказал он ей, предчувствуя подобное. - Я воевал против харранов и был проклят одним из их колдунов. У меня ещё и морда не человеческая, поэтому и приходится носить эту маску. 
- Харранов, а кто это? Я не очень сильна в истории 😅 У вас лицо шакала? 😯 А только лицо не человеческое? 😏
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 21.12.2024, 23:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Харранов, а кто это? Я не очень сильна в истории 😅 У вас лицо шакала? 😯 А только лицо не человеческое? 😏
- Они на том берегу моря, - показывает в сторону Хаулийского Залива, - империя, которой правят некроманты. В отличии от Нефирии, сами они нежитью не становятся и обращают в неё лишь простолюдин и побежденных, но... А, ты наверное и о Нефирии не знаешь? Хмм... Пусть мое лицо и остальные части тела останутся для тебя загадкой. 

Saraba вне форума
Старый 21.12.2024, 23:57
^
Граф Орлов

📖

-- Неразумно. Я предлагаю пока разделиться и каждому осмотреть свои локации. Потом пересечемся, наверное в ресторане, перетрем-обсудим результаты разведки и каждому будет легче двигаться по точкам интереса. Илиман, значит, по магазинам, остаются храмы, гильдии, университет, библиотека, издательство. Я пойду пробивать обстановку в университете, ну а Шейла может начать с Маззарда, -- Ушумгаллу вдруг почувствовал необходимость срочно начать командовать, покуда Илиман не заразил всех своей тупостью. Действительно, будущий гвардеец. Даже в магазин строем ходить собрался. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 21.12.2024, 23:57
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор- Они на том берегу моря, - показывает в сторону Хаулийского Залива, - империя, которой правят некроманты. В отличии от Нефирии, сами они нежитью не становятся и обращают в неё лишь простолюдин и побежденных, но... А, ты наверное и о Нефирии не знаешь? Хмм... Пусть мое лицо и остальные части тела останутся для тебя загадкой. 

- Ну, что-то слышала когда-то. В одно ухо влетело, в другое вылетело 😁 Хм, ну раз вы хотите быть таким загадочным - то ладно, не буду вас допытывать. И так помогаете мне 🙂
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 22.12.2024, 00:06
^
AstralLein

📖

Что, Кимчилла решила воспользоваться услугами какой-то мутной лавки ради превращения в женщину с портрета, который царь отверг? Как эта женщина нажила свои богатства, если так глупа... Камистелла покрутила пальцем у виска. Крепкое разочарование настигло ее неожиданно и ударило в самое сердце. Архимага может легко убить достаточно ловкий рыцарь в тяжелой броне, а знаменитую богачку может сразить депрессия... этот мир обречен. 

Выбор один: спросить у эксперта!

Камистелла отправляется к Фаинеанту. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 22.12.2024, 00:14
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Kei-kun-san - Улица Чудес, дом 13. - Завирушка улыбнулась. - Надеюсь, что вы найдете те ответы, которых ищите. 
Наученная горьким опытом общения с незнакомцами, Эрика на всякий случай выучила навык владения мечом. А заодно и навык "Гарантия Смерти".
После этого она отправилась по указанному адресу.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 22.12.2024, 00:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Медленно и постепенно вернувшись в мир живых из пространства блаженной медитативной неги, Генза наконец переводит взгляд с потолка на посапывающую под боком Корицу, чьи теплота и мягкость на какое-то время дополнили его энергичность и жесткость, равно как и наоборот, тем самым исполнив свою роль в естественно предначертанном вселенной балансе. В голове проскочила было дурновкусная мысль о том, что как и всегда, мало кто переживает встречу с питоном без последствий, и она измотала ее еще сильнее, чем дальний поход, но он отринул ее до того, как та успела осмаковаться. Это было лишь мимолетное проявление врожденного вульгарного инстинкта, но на самом деле, он хорошо помнил и ценил каждый из таких моментов в своей жизни, всякий раз удивляясь и испытывая благодарность к прекрасной половине за возможность найти привлекательное и доверительное в непрекрасной.
С умиротворением в финальный раз пронаблюдав приятные изгибы и проведя по раскинувшимся по подушке волосам, он с максимальной аккуратностью, дабы не потревожить ее отдых, поднимается и одевается, после чего, помедлив, пишет записку на путеводительской странице:

Даже в самые безнадежные и отчаянные минуты, перед лицом непреодолимого врага, я буду помнить о том, что ты ждешь моего стихотворения или песни в твою честь.

Оставив послание на видном месте, он едва ощутимо касается губами ее лба и тихо уходит.

В текущем моменте ему совсем-совсем не хотелось думать о делах и заботах, но сами себя они не разрешат. Перво-наперво стоит разыскать друзей - он попробует пройтись по их комнатам, и если не найдет, то справится у рецепшиониста.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.12.2024, 01:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Это... Просто потрясающе, Айя. —по прошествии неизвестного количества времени, он наконец оторвался от созерцания и взглянул на свою собеседницу. —Спасибо ва... или можно "тебе", раз уж мы схожего возраста?, за эту демонстрацию. А можно ли мне узнать чуть побольше про вон-те, Лафрению и Эртению? Возможно я невнимательно слушал, и как-то пропустил их упоминание в ранней лекции про божеств.
- Да! - Обрадовалась Айя. - Я тогда тоже тебя буду так называть, если ты не против. - Одухотворенно уставившись в небо невооруженным глазом, девушка кивнула сама себе. - Всё дело в том, что в отличии от Рейма и Вистерии, известных нам небожителей или божеств космического масштаба в этих двух далеких мирах нет, а кроме того, их переселенцев на Анузиш почти что и не было. Ну, во всяком случае если ориентироваться на известные мне исторические записи! Как на самом деле - трудно сказать, но в этом и состоит одна из проблем истории как науки в целом - ведь нам известно лишь то, что нам известно, и неизвестно то, что нам неизвестно. - Завершив эту смешную фразу, она немного засмущалась. - Звучит глупо, но ведь так и есть... Предполагается, что Эртения - один из старейших миров вселенной; как и у нас и ещё много где, в прошлом он был местом где жили самые разные разумные создания, со своими уникальными культурами, обычаями, религиями... Но из-за произошедшего катаклизма этот мир доживает свои последние дни, а может он уже угас - из-за особенностей пространства и времени то, что мы видим на небе может сильно отличаться от того, что происходит на самом деле. - Немного потупив на месте, она вдруг убегает куда-то и вскоре возвращается с книгой в руках. - У меня не самый богатый лексикон, так что о Лафрении я очень рекомендую прочитать эту работу.

Меч прошедший сквозь космос
10 часов.

Saraba вне форума
Старый 22.12.2024, 01:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Неразумно. Я предлагаю пока разделиться и каждому осмотреть свои локации. Потом пересечемся, наверное в ресторане, перетрем-обсудим результаты разведки и каждому будет легче двигаться по точкам интереса. Илиман, значит, по магазинам, остаются храмы, гильдии, университет, библиотека, издательство. Я пойду пробивать обстановку в университете, ну а Шейла может начать с Маззарда, -- Ушумгаллу вдруг почувствовал необходимость срочно начать командовать, покуда Илиман не заразил всех своей тупостью. Действительно, будущий гвардеец. Даже в магазин строем ходить собрался. 
- Ну ладно... - Опустив голову согласился Илиман.

В университет Ушумгаллу явился всего несколькими часами позже Эрики, а потому Завирушка Снеголес встретила юного гостя в том же наряде, что и её. 
- Добро пожаловать, молодой человек! - Она улыбнулась ему. - Что университет Сизки может сделать для тебя сегодня?
Небо- Ну, что-то слышала когда-то. В одно ухо влетело, в другое вылетело 😁 Хм, ну раз вы хотите быть таким загадочным - то ладно, не буду вас допытывать. И так помогаете мне 🙂
- Спасибо за понимание. Расскажи лучше о себе - скакать ещё далеко, заскучаем в тишине. 
AstralLeinКамистелла отправляется к Фаинеанту. 
Добравшись до знакомого дома, Камистелла видит художника сидящего во дворе своего дома на табуретке. Сгорбившись, он читал какую-то книгу... Подойдя чуть ближе можно было разобрать написанное на обложке название - "лунарийка и семь скраймов".
Злобный ЯщурНаученная горьким опытом общения с незнакомцами, Эрика на всякий случай выучила навык владения мечом. А заодно и навык "Гарантия Смерти".
После этого она отправилась по указанному адресу.
Дойдя до нужного ей адреса, Эрика видит перед собой богатый и очень старый на вид дом с высокими заборами. 
АвторВ текущем моменте ему совсем-совсем не хотелось думать о делах и заботах, но сами себя они не разрешат. Перво-наперво стоит разыскать друзей - он попробует пройтись по их комнатам, и если не найдет, то справится у рецепшиониста.
- Братан, - говорит ему Гирра, который таки был в своей комнате, - чет мне впервые в жизни захотелось выпрыгнуть в окно. 
Высказав это необычное желание, он показывает другу свой рисунок. 

- Я блина четыре часа пытался нарисовать че-нить толковое, да ничего не получается.
Его слова подтверждались кучей скомканных листов бумаги вокруг, в число которых вскоре добавилась и его последняя "работа".

Saraba вне форума
Старый 22.12.2024, 01:44
^
Злобный Ящур

📖

Kei-kun-sanДойдя до нужного ей адреса, Эрика видит перед собой богатый и очень старый на вид дом с высокими заборами.
Эрика стучит в дверь. Ну или звонит, если там есть звонок.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 22.12.2024, 01:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Спустя девяносто три секунды дверь открывается. 

- Добрый день?.. 

Saraba вне форума
Старый 22.12.2024, 01:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет, погоди... - с огромным подозрением он смотрит на рисунок, на братана, на его испачканные в грифеле пальцы и на отбракованные попытки. - Я удивлен, что из под твоих клешней вообще вышло это. Я думал ими только бошки дробить, да хавку в печь закидывать; добавил бы я "и баб мять", но сам понимаешь. Ты чего это, искусство-вэдом решил таки заделаться?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 103 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru