У неё родословная проблематичная + понаплывшая...
Добавлено через 26 минут
- Ты такой романтик... - Только и могли произнести устало-нежные уста южанки, когда её губы расстались с губами воина-поэта. - Может, когда-нибудь я услышу стихотворение или песню в свою честь написанную тобой ахаха... - "Если, конечно, завтра ты ещё обо мне вспомнишь" - подумала она, не выдавая этих мыслей на своем повеселевшем лице. - В Тунге? Неа. Они реально странные, чересчур уж даже для меня) А вот в Муфигуре...
Освобожденные от надоедливого Гонху - так "на самом деле" звали встреченного на пляже мужика - пара добирается до своих временных апартаментов в бодром состоянии духа. В ходе этой прогулки Genza узнает адрес Корицы в её родном городе, а по её завершению отменно проводит время с ней наедине. Увы, ХХХ дневника как у Иншо у него не было чтобы его заполнить...
Граф Орлов-- Наверное...
Ушумгаллу проводит остаток пути, молча глядя в окно. В дилижансе душно, без дорожной пыли и ветра в лицо путешествие кажется ненастоящим. Надо учиться верховой езде и по возможности избегать этих труповозок.
Квартет добирается до столицы в 12:30 - времени исследовать город оставалось полно, особенно благодаря неожиданному предложению Гонора.
- Ребята, я в администрацию с хожу, договорюсь о ночлеге для всех нас, а пока давайте кто куда и ближе к вечеру увидимся снова, поделимся впечатлениями. Идёт?
Не дождавшись ответа, парень ломанулся в сторону администрации.
- Здорово всё-таки, что временное жилье бесплатно и так просто получить... - Кротко заметил Илиман, когда они остались втроем. - Ушумгаллу, Шейла, не хотите со мной п-по магазинам сходить?
AstralLeinПользуясь "невидимостью", Камистелла банально подслушивает разговор с подходящей позиции.
Увы, разговор оказался столь же банальным, как и банальное подслушивание.
- Госпожа Кимчилла вас ожидает, леди Снафгория. Пожалуйста, проходите.
Автор- Вуху! ☺️ Спасибо! 😘
Забравшись на лошадку, Иншо чувствует что с ездоком было что-то не так... Особенно в глаза бросалась его черная кожа, что было очень необычно.
- Не обращай внимания. - Сказал он ей, предчувствуя подобное. - Я воевал против харранов и был проклят одним из их колдунов. У меня ещё и морда не человеческая, поэтому и приходится носить эту маску.
Злобный Ящур- Хорошо, давайте адрес, - ответила Эрика.
- Улица Чудес, дом 13. - Завирушка улыбнулась. - Надеюсь, что вы найдете те ответы, которых ищите.