Граф Орлов-- Сварить кашу, испечь хлеб, сделать тюрю и даже забродить бражку. И это только из крупы, воды, и того, что найдется в любой хате -- так что голодными и трезвыми не останемся. Правда, на бражку уйдет недели две.
- Ладно. Если че, на рынке "сырьем" закупимся.
- Итак...
- Экспедиция стартует 1 апреля. Никто не знает, что "там" и с чем нам придется столкнуться. Я полагаю твои таланты мне в походе весьма будут кстати. Ведь это же лучше, нежели драить пол в нашей новой церкви, верно?
- Думаю тебе надо научиться "реанимационным навыкам". По-любому пригодится... Маршал сказал, что придворный врач сможет научить. Завтра идем и разузнаем подробности. Ну и наверно здоровьице тебе поднять бы чуток. Шоб не сдохла быстро, если вдруг че...
- Где берешь эти, как их... ин-гри-ди-ен-ты для своих зелий? Надо будет наварить некоторое количество...
- Один из твоих "поставщиков клиентуры" сказал, что ты им 9 серебряков за голову "отстегивала". Полагаю, что ты не один медяк себе оставляла... Колись, где "заначка"? Монеты на расходы нам ща ой как понадобятся...
- И еще вопрос такой. Ты сказала, что лысый какие-то записи вел... Они вели какой-то "протокол" вашей "деятельности"? И где же он? У лысого остался?