АвторПод новый год Беата и Гийон сыграли долгожданную свадьбу, на которой присутствовали все их друзья. Венчала их загадочная жрица из далёкой страны, которая тоже приплыла сюда какое-то время назад - по слухам, спасаясь от слишком настойчивого ухажёра.
Сразу видно альтернативный таймлайн. Айяно выйдет за Лорда раньше, чем Беата успеет за Гийона.
Aoi ToriХм, а кто там успел интервью прочитать до того как оно сгорело? 😷Хотя учитывая варварское к этой книге отношение, мб не стоит её учитывать вообще.
Ну типа, пылилась книженция на полке Благодати, никому не была нужна > в другое время в другом месте её кто-то читает > бежим покупать и закадрово читать всем Карнеолом...
Aoi ToriНу типа, пылилась книженция на полке Благодати, никому не была нужна > в другое время в другом месте её кто-то читает > бежим покупать и закадрово читать всем Карнеолом...
Не ну а что, одному Лорду серые голоса слышать?
Добавлено через 45 секунд
MentЯ бы её в любом случае покупал после приезда, было очевидно, что полезно и интересно. А до отъезда, как всегда, не было времени и ОД.
С детства люблю книги про принцесс)
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
"Зато я совершенно точно знаю, что это не крыша, точнее крыша, но не моя 😆" "Ой, простите, хотела сказать, нормально всё. Гм. Вилла. Почти дошла до виллы." Слегка обидно было... "Ну что поделать, расшумелись вы знатно..."
Короче /книга была бракованной - без эффектов/никто не успел/вставить свое. Возможно в счастливом Маргеле будущего доведется повстречаться с владелицей единственной оставшейся копии и отнестись к ней с большим уважением 😌