Во время таймскипа Беата и Гийон сочинили два варианта неофициального гимна Карнеола, но поскольку никто из них не обладал профессией музыканта, то вышли два стула. - Не, начальнику точно не будем петь. Если сама услышит - фиг с ней. Но пока это только между нами. - Я всё ещё не знаю, какой вариант лучше. - Думаешь, я знаю? Каждый хорош по-своему. - Ты хотела сказать, плох по-своему? - Да, и это тоже.
АвторВо время таймскипа Беата и Гийон сочинили два варианта неофициального гимна Карнеола, но поскольку никто не обладал профессией музыканта, то вышли два стула. - Не, начальнику точно не будем петь. Если сама услышит - фиг с ней. Но пока это только между нами. - Я всё ещё не знаю, какой вариант лучше. - Думаешь, я знаю? Каждый хорош по-своему. - Ты хотела сказать, плох по-своему? - Да, и это тоже.
Эрефир говорит, что можно сделать больше вариантов и устроить конкурс.
Morning- Ара-ра, - жрица удивлена такой бесхитростности. - Попытка, рассчитанная на несведущего человека, который не в курсе, что при таком сценарии проклятье превратит его в буруаку или твое пальто взорвется и оставит от Миттена воронку. Ладно, я приму этот комплимент. Но когда ты говоришь "с кем я спал", это может быть неправильно понято людьми, которые это могут услышать. Так что... - она не знает как завершить мысль вербально и просто качает головой. - Ну да ладно. Охаё, Эджлорд-кун. Я хотела кое о чем спросить Лину-сан, но полагаю, это уже второстепенно. Я бы посмотрела на эти местные "планеры" сегодня, интересно, что они из себя представляют. Но наверное лучше сперва навестить Труде-саму, чтобы проставить галочку в ежедневном списке дел.
- Пошли. Давай тогда по пути к ней расскажешь мне за эти свои именные суффиксы. Почему я кун, Труде сама и так далее. И, кстати, раз уж ты обращаешься ко мне по прозвищу, то и я тоже придумаю тебе. Айяйя, например... Хм, да, очень неплохо, а ты как думаешь?
MentЭрефир говорит, что можно сделать больше вариантов и устроить конкурс.
- Отличная идея! - Из-за четвёртой стены мне кричат, что обязательно нужно принести сабатон. При чём тут латные ботинки на музыкальном конкурсе, кто-нибудь знает?