☀️ Арселия и Акония - Страница 1043 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 13.10.2023, 22:19
^
Arandor

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Сбережения:
1495 рем
Должен 50 рем Килике (ясно почему не ушла из Карнеола)
Опыт:
1322

Покупаю флаги Кридеар (504 опыта), Минджин, Хельм. (готов заплатить 1к)
57 смен - 1368 рем (в Дискордии). +секретарь (не помню сумму)

С ОД проблема, т.к. я доизучаю магию огня и мне надо знать сколько требует продвинутая магия огня

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.10.2023, 22:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Кстати да, Карнеолу зарплата-то приходила по обычной ставке?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.10.2023, 22:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Приходила, я пока не накидывал.
Автор- Нора... Боги, не напоминай.
^Я во время инцидента с шаром каждый раз когда кто-то писал про Нору в теме. 

Добавлено через 14 минут
Автор - Калина, спасибо тебе за всё. Я рада, что ты обрела мир в душе. Нам будет очень не хватать тебя, но это твоя жизнь и только тебе решать, что с ней делать. Будем заходить, но постараемся не слишком часто, чтобы тебе не надоесть 😅😅😅
 - Да... Спасибо. Кто ещё будет ворчать на мои пищевые привычки 😅
 - Кхм-кхм.
 - Кто, кроме Беаты... А если без шуток, она мне рассказала, как ты их всех спасла там в Таисе. За это я буду благодарен тебе до конца своих дней.
- Спасибо, Беата, Гийон. Надеюсь, что и вы сумеете достичь гармонии с собой и окружающим вас миром. 

Saraba вне форума
Старый 13.10.2023, 22:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Благодаря усердному изучению медицины Гийон понимает, что с ним произошло несколько месяцев назад. В одном из альтернативных таймлайнов он получил сильную черепно-мозговую травму, когда ему на голову упал каменный серый кот из открытого окна ресторана. Поскольку кот был зачарован, его магия, усиленная кровью, проникла в основной таймлайн.

Голоса из-за стены
Персонаж получает возможность слышать серые голоса. От большого количества серых голосов у него начинает болеть голова. Если у персонажа есть профа солдата, он достаточно хорошо обучен, чтобы игнорировать этот эффект в бою и важных игровых ситуациях, чтобы не влияло на геймплей, поскольку это фановая абилка для отыгрыша.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.10.2023, 22:54
^
Ment

📖

АвторЗа прошедшее время многое успело измениться, организация лишилась трех своих членов. Продолжая самостоятельно постигать Икигай, Калина потеряла , , , и , но получила взамен , , , и . За это время она помирилась с отцом — тот, пусть и не разделял новых убеждений дочери, был всё же рад, что та сумела найти себе применение в жизни. С его помощью она открыла икигайский храм в портовом районе города. Найдя свое призвание, времени на Карнеол у неё, разумеется, не осталось
-- Хоть это было всего раз, но воевать зная что ты страхуешь было здорово, Калина. Если что не так, не серчай. Заглядывай в гости.
АвторАмамиус тоже ушел, решив что оплата не соответствует рискам и его труду. Воспользовавшись имевшимися у него связями, он открыл магазин под названием "Дворец Амамиуса" на месте сгоревшего в июле "Стервятника".
-- Это... Очень грустно. Что ж, как видел, я старалась соблюдать все наши соглашения, и не рисковать нашим самым полезным в мирное время магом почто зря. Увидимся тогда. Захочешь -- заходи. Как поняла, ты открываешь что-то новенькое? Не скучать тебе.
АвторПенелопа же покинула организацию сразу после пожара, предпочтя сфокусироваться на руководстве недавно приобретенном "Идеале".
-- С жильём неудачно у нас с тобой получилось, дорогая мисс Хау 😅 Не смогли вполне отплатить за гостеприимство в Таисе. Но что сказать, некоторые обстоятельства... Проконтролировать трудно. Давай, будь здорова, и дай нашему городу побольше красавиц.
Ment вне форума
Старый 13.10.2023, 22:58
^
Fragment

📖

Официальный штаб в городе на открытой улице, роскошество конторки не просто в законе, а под крышей самой принцессы - Гаррет не преминул воспользоваться такой возможностью на уютненькое логово. Куда комфортнее чем шкериться по лесным лагерям и всяким ночлежкам. Однако со всей тайной и не очень деятельностью Карнеола вполне можно ожидать в гости недоброжелателей, ну и собственно вот, кто-то крысичах спалил хату. Хопа, и нету базы, печально. Если с этим действительно связана та дура из Изобилия, из темницы она вероятно уже и не выйдет. Поделом, и Метарму ей туда для компании тоже бы неплохо направить. 

Как бы то ни было, сами же карнеольцы уцелели, банда по-прежнему на плаву, хотя по другим причинам с некоторыми пришлось расстаться. Чем-то раздосадованная Нишо ушла своим путём, Калина полностью посвятила себя культуре, Амамиус отмазался с сомнительными доводами чтобы пойти в бизнес, тому же примеру последовала и эта непонятная Пенелопа из Таиса. После всех замечательных приключений Гаррет и сам мог бы призадуматься о необходимости своего пребывания в составе этих бравых солдат неудачи, однако его удерживали не только привычные физиономии и удобства заново отстроенного штаба, но главным образом тот факт что не хотелось отворачиваться от невероятной благодетельницы по чьей воле он продолжил жить вместо того что валяться где-то в лунгвортской подворотне с пером под ребром. Будь она обычной женщиной, пусть даже и имеющей власть, понятия благодарности и лояльности неизбежно подверглись бы сомнению как только в опасности окажется собственная шкура, но здесь... Что-то потустороннее, ритуалы с призывом потерянных душ, ему такое близко, а непохожесть на стандартную некромантию и закрут с иными мирами ещё дополнительно добавляли интереса - с персоной обладающей такими способностями стоит быть на хорошем счету.

После пожара Гаррет покупает флаг Нижней Лунарии просто потому что понравились его цвета, вешает в слот временного жительства.

Проводив как-то раз Мерэля с Киликой на работу в Дискордию, решает получше узнать как они там вкалывает и тоже устраивается туда.

Заселившись в новый штаб в комнату с тем же номером, Гаррет освобождает брата из флажеского заключения и демонстрирует ему свою новую берлогу, сам же флаг Астера вешает на стену, другие (? не совсем понял сохранился ли Ренн или нет) тоже пристраивает на свободное место.

Итого что выходит на время скипа:

+0.7 к ловкости раз в неделю от Лунарии (8,4)
36 ОД на фокаччо +восприятие (10,8)
12 ОД на разнообразные десерты +сила (3,6)
-630 рем

+ работа в Дискордии, + зарплата воина
Fragment вне форума
Старый 13.10.2023, 23:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- ...
- ...
- ...
- Почему мне кажется, что это звучит как нечто, что могла бы придумать Бажена?.. - пожилая нихонская женщина не знает, как еще это прокомментировать. - Полагаю это было бы справедливо, но... эээ... я бы не очень хотела, чтобы такое имя ассоциировалось у людских масс со мной... Не то чтобы я предпочитала напыщенные пустые титулы, но у них ведь есть некий образ в голове, который помогает им доверить мне сокровенное в тех материях, с которыми они ко мне обращаются...

Наконец переборов конфуз и множественные многоточия, она бодро отвечает на первый вопрос:
- С этим все просто - это одна из тех вещей, которые сделали мою родину самой великой в свое время. Все ваши "мистеры", "твистеры" - это так, зачаточная форма, которая не выражает всей полноты человеческих взаимоотношений, которые глубже, чем кажутся, и включают в себя пересекаемые плоскости социального статуса и личного отношения 🤓. Сан - это стандарт, кун... Когда я осознала в нашу первую встречу, что ты моложе меня на... пару годков... и ты продолжал обращаться ко мне на "ты", то что-то внутри моей головы воспротивилось продолжать формализм. Поэтому я взяла форму попроще 🤓. Я уже говорила, что ты был первый, к кому я обратилась на "ты", и с этим суффиксом то же самое. Иронично, учитывая обстоятельства. С Труде-самой было наоборот - она -сама по той же причине, по которой и Ками - те, что настоящие, а не поддельно-котовые. Поняв, кто передо мной, я взяла более вежливую форму - и вовсе не из-за какого-то раболепия, а просто из порядочности 🤓. Хотя и в этом есть ирония, ведь должно быть по-другому - потому как мы пришли в ее заведение как посетители и заплатили за это деньги 🤓. Что еще?.. Были несколько, если можно так выразиться, боевых товарищей, которые достойны уважительного суффикса -доно ввиду этого факта. Кто-то меня покритикует за его использование, потому что я не принадлежу к той прослойке людей, которые обычно им разбрасываются 🤓 - ну и пусть, что вы мне сделаете, я в другом городе. Ну или например, Бажена - чан, потому что мы близки, хотя изначально она была -сан. Понимаешь теперь всю глубину системы?🤓 В других культурах подобное решительно невозможно, - Айяно с чувством неоспоримного объективного национального и культурного превосходства разжевала подтекст десятитайтловому новичку 🤓. - Есть и другие, например обозначающие какие-то сферы профессиональной деятельности, но они более ситуативные, да и то, что я сейчас озвучила - максимально упрощенно, там побольше нюансов будет 🤓, - на этом она завершила свою полезную лекцию.
- Вот как, это очень интересно. И под этим я не имею ввиду "спасибо, оч интересно" а "благодарю за этот интересный урок" 😎. Твои красноречивые объяснения наглядно демонстрируют твою любовь к собственному народу и его культуре, я бы, к примеру, описать лингвистические традиции империи или даже особенности культуры Маргела так сходу не сумел бы. - Лорду очень польстило, что он был первым, к кому Айяно обратилась на "ты", но озвучивать эту мысль он не стал. - Кун, значит? Угу, ясно. Ясно... Да, думаю, быть твоим куном я очень удовлетворен. Слушай, когда мы вернемся домой, ты не против рассказать мне больше об этом твоем Нихоне, о его укладе жизни и всём таком прочем? Только не подумай, что я пытаюсь подловить тебя на провождение со мной времени, мне правда интересно. Хотя не буду скрывать - если бы в этом мире была другая нихонка, я бы вряд ли стал тратить время на её уроки какими бы увлекательным они ни были, так что да - для меня это будет как убить двух воронов одним кинжалом. Ну а касательно прозвища, я буду тебя так называть когда мы с тобой наедине, идёт, Айяйя?

Saraba вне форума
Старый 13.10.2023, 23:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Представляю, как Фраг охренел, читая тред, лол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.10.2023, 23:04
^
Ple-Sen

📖

Как трактовать жест Нарии Алария и сама не была в полной мере уверена. С одной стороны, учитывая технический провал миссии, награда принцессы действительно была щедрой — роскошное жильё да ещё и финансы на первое время. Не обещанные в случае успеха слава и богатства, разумеется, но по крайней мере какой-никакой старт для чужого в этом мире человека. С другой стороны, ощущать себя сломанным инструментом, который поблагодарили за верную службу и отправляли на заслуженный покой, было не очень приятно. Стоило ли это жильё утерянных вещей и навыков? Но сложно было отрицать правоту Её Величества — в текущем своём состоянии воительница слабо годилась для предназначенной ей роли. И реабилитацией, по всей видимости, предстояло заниматься собственноручно — ресурсы для этого уже выданы. Восстанавливаться и физически и морально. Тренироваться. Пытаться обрести душевное равновесие. И лучше ознакомиться с этим самым Маргелом, во имя предположительного блага которого она рисковала своей жизнью в Кальците. А потом... по всей видимости, выбор оставался за ней самой. Возвращаться ли. Начинать ли новую жизнь. Свой долг она, выходит, отдала. А если её услуги вдруг вновь потребуются Нарии, то ей уж точно об этом сообщат. И тогда уже сама танарсийка, видимо, решит готова ли она рисковать вновь. Хочет ли рисковать. Уж заняться она найдёт чем.

На самом деле, Аларии действительно было интересно получить ответы на многие вопросы у Её Величества. Вопросы о её мотивах. С какой именно целью та собирала останки мёртвой богини. К воплощению каких именно планов она, осознанно или нет, приложила руку. Но стала бы принцесса ей отвечать? Были бы эти ответы правдивыми? Самое главное, заслуживала ли она ответы? Едва ли. Правдой в подобных ситуациях обычно делились лишь с преданными слугами, не один год горбатившимися на своего покровителя, либо близкими друзьями. Не имея возможности прямой беседы и не будучи кем-то кто мог похвастаться годами верной службы, просить о чём-либо подобном Алария не могла. Да и кто станет отпускать со службы человека, перед этим вывалив на стол все свои планы? Только самонадеянный дурак, а Нария подобного впечатления не производила.

Но пока предстояло осваиваться. Обставлять дом, осматривать Маргел и вообще смотреть что делать дальше. Наверное, на вырученные финансы можно было даже попробовать открыть свой бизнес, но подобное начинание требовало тщательной подготовки, знания ситуации в городе, правил игры и, в идеале, связей. Иначе можно легко остаться банкротом. А то и вовсе поплатиться жизнью, если случайно перейдёшь дорогу не тому человеку. К тому же, кидаться во что-то подобное с головой не поставив себя на ноги было в целом идеей дурной. Как она найдёт время не тренировки, если всё свободное время будет занято профессиональными обязанностями и ведением бюджета? Нет-нет-нет, с этим точно стоило повременить. Пока для этого рано. А потом уже и можно будет задуматься о какой-нибудь маленькой кондитерской, направленной на заказы индивидуальных клиентов. А то и воинской школой, если всё совсем удачно сложится.

Перво-наперво, Алария прикупила в "Тентакле" полевой меч они (-200). Пока слегка тяжеловат, но это дело наживное. Может не такой родной и красивый как утерянный Гранхильдр, но как оружие он был ничуть не хуже. Слегка непривычный, в сравнении с излюбленными клейморами, но это был лишний повод углубить своё мастерство — однообразия совершенство не любит. Там же она приобрела сейф (-200). Двести ремов были не самой скромной суммой, но дополнительная страховка того определённо стоила. Тогда как в "Орнаменте" девушка приобрела какой-никакой декор, чтобы не смотреть на голые стены. Быть может и бюджетный вариант, но стоило ли разбрасываться деньгами почём зря? Пока могут сослужить хорошую службу, а там уж можно будет и о замене задуматься. Первым приобретённым флагом оказалось знамя Маргела (-30). Причины были весьма очевидны — ей теперь тут жить, хотя бы какое-то время. Привыкать к новому дому. И единорожья морда, на столь близких сердцу цветах Рейма, служила хорошим тому напоминанием. С похожей целью было приобретено и знамя Минуа (-30) — напоминание о том, что в мире выживает сильнейший. Что-то, вид чего мотивировал бы её на дальнейшие тренировки. Быть может, Маргел и не был столь диким местом сейчас, но неизвестно чего ещё стоило ожидать в будущем. Последнее же знамя принадлежало островам Кумари (-30). Истории о местных змеелюдах не могли не напоминать о родном мире, в то же время подчёркивая разницу с миром текущим. К тому же, согласно тому что Аларии доводилось читать, обитатели островов живут в гармонии с огненной стихией. Тоже, своего рода, стимул и напоминание. К тому же, сам флаг ей попросту показался одним из самых красивых. Быть может, в будущем даже стоило бы приобрести какую-нибудь литературу на их счёт — получше ознакомиться с островной культурой.

Оставался вопрос с работой. Разумеется, можно было в свободное от тренировок время размокать в ванночках и мечтать о том, как к тебе с небес явится прекрасный принц и магическим образом восстановит воспоминания, но так можно совсем уж отвыкнуть от труда. А потом деньги как-нибудь резко и неожиданно кончатся. Не вариант. Однако подходящих по профилю вакансий на данный момент не имелось — услуги повара никакому из заведений пока не требовались. А бегать от столика к столику официанткой, несмотря на щедрую плату, пока не особо хотелось. Так и на тренировки сил может не остаться. А в каком-нибудь ХХХ ещё и заигрывать с богачами надо бы было. Не самая приятная работа, да и стать известной как "Алария из ХХХ" танарсийке совсем не улыбалось. А вот идея устроиться на подработку в "Благодать", пускай и на время, выглядела не так уж и плохо. Да, плата была не самой лучшей, но зато и о новых поступлениях она, как работница, узнает самой первой. И силы на тренировки останутся.

Питалась эти недели Алария в "Диабло" (оптовый закуп на +1 скорость, -250). Поначалу из желания опробовать что-то новенькое, а потом как-то вошло в привычку. Большую часть свободного же времени она уделяла приведению себя в должную форму (32 ОД в тренажёрный зал), хотя пару раз и позволила себе навестить бар Огмы — пропустить по бокалу лаурийского вина (2 ОД в лаурийское вино, -100 рем). Слишком на алкоголь она старалась не налегать, так как вредно и било по кошельку. Но можно было и побаловать себя разок-другой.

-840 рем суммарно
+3,1 выносливости за ванночку
+5 скорости за еду
+3,5 силы за Минуа
+1 силы за вино
+1 выносливости за вино
+16,5 красоты случайных статов (сила, выносливость, ловкость, скорость или красота) за тренажёрку.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.10.2023, 23:16
^
Fragment

📖

ДраккошкаПредставляю, как Фраг охренел, читая тред, лол.
Особенно с выборов что куда и расчётов за 12 недель, а ведь это всего лишь Гаррет... Не завидую Ревану.

Да, кстати, номер комнаты беру 7 как и на прошлой базе.
Fragment вне форума
Старый 13.10.2023, 23:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Составляя план подготовки к свадьбе, Беата думает, что им бы пригодился неплохой кондитер, который испечёт свадебный торт. Кондитер, который мог бы стать их боевым товарищем и другом...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Айяно с важным и довольным собой (но по большей степени своим происхождением) видом кивнула, когда услышала эту высококультурную похвалу. Всегда хорошо, когда человек стремится к высокому, даже если бы он и не был к этому изначально предрасположен.
- Когда-нибудь я расскажу всему миру про Нихон, если это будет в моих силах - это совершенно точно приведет людей к счастью и процветанию, вот увидишь. Я считаю, что это судьба, ведь даже поклонение Анузиш имеет в себе бесчисленное множество родственных черт. Так что тебе очень повезло, что ты услышишь о нем в числе первых. Эджлорд-кун.
Автор Ну а касательно прозвища, я буду тебя так называть когда мы с тобой наедине, идёт, Айяйя?
- Хорошо хорошо... Называй как хочешь, если к этому у тебя лежит сердце. Будем в расчете, - бодренько подытоживает.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
^
Ple-Sen

📖

Оставь объявление в рабочей гильдии...
Ple-Sen вне форума
Старый 13.10.2023, 23:22
^
Ple-Sen

📖

АвторХотя не буду скрывать - если бы в этом мире была другая нихонка, я бы вряд ли стал тратить время на её уроки какими бы увлекательным они ни были,
Как же Реван захейтил Нишо...
Ple-Sen вне форума
Старый 13.10.2023, 23:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторС ОД проблема, т.к. я доизучаю магию огня и мне надо знать сколько требует продвинутая магия огня
Во время скипа на продвинку не поступишь.

Добавлено через 31 секунду
Какой у комнаты номер, кстати, Арец? 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru