Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Лук полезный! Сейчас грипп гуляет же! Для приободрения Драккошки :
Пусть даже это и [:|||||:]
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
(для Драккошка) Значит, ты любишь не только фэнтэзи, но и научную фантастику. Когда я мелкий смотрел Звездных воинов, мне было очень жаль ту тетеньку, которая у монстра служила. (Чуть не разревелся).
Значит, ты любишь не только фэнтэзи, но и научную фантастику. Когда я мелкий смотрел Звездных воинов, мне было очень жаль ту тетеньку, которая у монстра служила. (Чуть не разревелся).
Канешн я очень люблю хорошую НФ, Беляева до сих пор очень уважаю. А Звёздные войны, кхм... см. несколько постов выше, там со мной всё ясно