☀️ Арселия и Акония - Страница 1048 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 14.10.2023, 04:00
^
Arandor

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Да она даже не принцесса..
надо было с Калиной мутить, как оказалось

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.10.2023, 04:18
^
Ple-Sen

📖

Может Алария на самом деле прототип Алариона, находящийся во временной петле. Прокачивает огненный стиль. Учит ему всяких чуханов. Один из них исекаится в прошлое Рейма, где постепенно история искажается и из Аларии-мечницы она становится Аларионом-драконом, в честь которого потом назовут Аларию.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.10.2023, 05:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

В последний день октября Клин получает письмо-телеграмму о назначенной встрече. Прибыв в неприметное маргельское кафе на окраине города, он к превеликому облегчению обнаруживает своих недавних знакомых из РСВ живыми и относительно невредимыми.

—Вижу, рыцарь, ты все такой же безалаберный к безопасности. Это хорошо, постоянство полезная черта.  А вот корона тебе не очень идет.  —облик Кивена сокрыт за утренней газетой, на чисто выбритом лице вновь красуются солнечные очки, а воздух вокруг коптится сигаретным дымом.
—Ты это, извини за косяк с лампой. —добавляет Юлизия, уже в новехонькой форме вместо ошметок Хумбабы, занятая сейчас наклеиванием оторванных лепестков цветку Арселии. —Но все обернулось даже лучше, чем если бы мы напали на Вэшку в чистом поле, ведь так?..
—Удача — символ скилла. —глубокомысленно заявляет мистер Проблесолвдт, закрывая газету. С минуту он задумчиво смотрит куда-то вдаль. —..Не думаю, что призрак уже вернется в Маргел.
При этих словах Клин ощущает нечто схожее с уколом совести.
—Вроде бы мой план отвлечения этих дурачков сработал как по маслу, но вот стражу Барсинки мы видимо недооценили. Жаль, хотел предложить ему вступить в РСВ. Такой агент нам бы пригодился.
Собеседники почтили воина востока минутой молчания.
—Ты сам то как, босс? —интересуется Юлизия. —Читала, эти злодейские камни заставляют всех окружающих падать духом...
—Пфф, чтобы сломить агента П, и 99 камней не хватит. 😎 Как бы то ни было, миссия твоя выполнена, черный рыцарь. Руководству можешь не докладывать, я с утра пораньше уже ездил в штаб.
—Надеюсь, тебе не сильно влетело от начальства?
—Не впервой. —безразлично пожимает плечами агент. —А кроме сердца, я ведь привез для маргельской разведки кое-что полезнее кальцитского загара.
—?
—Южане открыли крутую школу легендарных техник и забесплатно обучают всех желающих. Пока морячки развлекались с учебой, я сохранил всю информацию что узнал и уже доложил коллегам в империи. Не знаю хватит ли моих сведений, но надеюсь в будущем навыки Восьми Путей удастся заполучить для наших ребят. Очень глупо было бы давать конкурентам такое преимущество против нашей сверхдержавы прямо под нашим носом.
—Ух, босс, сколькому же мне еще учиться...
—Ничего, придет с опытом, если не убьешься очередным джинном. Ах да, еще одно дело к тебе, Клин-клиныч.
Кивен ставит на стол новенький чемодан, после чего извлекает оттуда огромный дорожный мешок.
—Неужели, нашелся? —удивленно восклицает Ю.
—Нет, увы. Лишь ничтожный прототип. —разведчик передает сверток молчаливому рыцарю. —Здесь весь мой хлам из "прочего" плюс одежда Хумбабы. Поскольку вещи эти связаны с твоим заданием, присваивать их себе было бы некорректно.
—А, и вот еще. —девушка в свою очередь протягивает рыцарю отремонтированные предметы, а также запечатанный дневник. —Приобрела для работы, но не агентское это дело, инфу разглашать, так что так и не воспользовалась. Может, тебе пригодится, когда старый спишешь.
Клин благодарно кивает, принимая дары.
—Ну, вот и все. —точным броском отправив окурок в урну, мистер Проблесолвдт пожимает руку рыцаря. —Думаю, повторяться не нужно, но о нашей скромной организации никому кроме Вел-Выс-очеств ни слова. Хотя ты и так болтать не станешь.
—Передавай привет зеленоглазой! Надеюсь, тебя там вылечат и в другой раз, после очередного задания, мы сможем все вместе сгонять в бар и выпить за славу великой империи!
—Ну или на ее руинах. —прагматично добавляет Кивен. —Если решишься опять в Кальцит, свяжешься со мной через Ю по адресу ее родителей.
—И если опять поломаешься, заходи, не стесняйся. Если меня опять не отправят в багаже на край света, помогу тремя ОДхами чем смогу.
—До встречи. —прощается Клин.
—Для твоего же блага, желай чтобы "встречаться" нам больше не пришлось. Так что отвечу "прощай".

Вскоре силуэты бравых агентов РСВ растворяются в лазурной дымке. Узнаем ли мы еще об их легендарных похождениях? Покажет лишь время.
Проводив новых друзей задумчивым взглядом, проклятый рыцарь возвращается в свои новые апартаменты.

—Знаешь, Ю, возможно это воздействие камня влияет на психику, но в обратном плавании я всерьез раздумывал написать автобиографический роман по мотивам моих приключений. Здесь было всё: от подготовки до действия, комедия и драма, накал страстей и ужас захватывающий дух, кажущаяся неизбежность, геройское самопожертвование и благополучная развязка сюжета, что так любят читатели. Думаю, по нему вышло бы неплохое представление.

Старый 14.10.2023, 06:32
^
Ple-Sen

📖

Автор Здесь было всё: от подготовки до действия, комедия и драма, накал страстей и ужас захватывающий дух, кажущаяся неизбежность, геройское самопожертвование и благополучная развязка сюжета
И трагическая любовная линия.

Я, кстати, только сейчас понял что и Айяно тут наша соседка. Хоть что-то родное, реймийское.

Добавлено через 1 час 19 минут
Автор—Не впервой. —безразлично пожимает плечами агент. —А кроме сердца, я ведь привез для маргельской разведки кое-что полезнее кальцитского загара.
—?
—Южане открыли крутую школу легендарных техник и забесплатно обучают всех желающих. Пока морячки развлекались с учебой, я сохранил всю информацию что узнал и уже доложил коллегам в империи. Не знаю хватит ли моих сведений, но надеюсь в будущем навыки Восьми Путей удастся заполучить для наших ребят. Очень глупо было бы давать конкурентам такое преимущество против нашей сверхдержавы прямо под нашим носом.
Надеюсь, как Алария замаксит ветку огненного пути, позовут её преподавать это в маргельскую военную академию. 😎
Ple-Sen вне форума
Старый 14.10.2023, 09:54
^
Ment

📖

Автор1 ОД могу Менту на ковку меча, если он согласится
/ Во время скипа од на ковку достаточно, нет кузни. Если заплатишь Бажене символическую сумму за меня, выкую. /
/ Но качество так себе у такой ковки, предупреждаю. /
Ment вне форума
Старый 14.10.2023, 10:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это долгая история, - отвечает Айяно, стыдливо прикрывая одеждой слот аксессуара. - ...но я ее не помню 😅
Она решает подумать еще немного.
- Кажется, я помогла какой-то несчастной страдающей женщине. Она оказалась духом, поблагодарила меня и вернулась в цикл перерождения. А это все что от нее осталось, - пожимает плечами. - Обычный вторник.

- Я бы могла в ответ спросить - откуда у тебя этот шрам на лице, но я и так знаю. Всем известно, откуда шрамы у якудз на лице - это когда босс в порыве бешенства разбивает о них пепельницу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.10.2023, 10:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это долгая история, - отвечает Айяно, стыдливо прикрывая одеждой слот аксессуара. - ...но я ее не помню 😅
Она решает подумать еще немного.
- Кажется, я помогла какой-то несчастной страдающей женщине. Она оказалась духом, поблагодарила меня и вернулась в цикл перерождения. А это все что от нее осталось, - пожимает плечами. - Обычный вторник.
- Эххх, мне почему-то хотелось думать, что с ним связана некая интересная история, но в действительности такое случается редко. 
Показывает Айяно свое оружие, одно из многих. 

- Вот, например. Глядя на этот ствол тоже можно подумать, что за ним скрывается богатая на события и резкие повороты судьбы история, но на самом деле я просто-напросто заказал его в таком виде у знакомого ремесленника в соответствии с моими визуальными предпочтениями. А шрам... - Добавляет после того как Айяно стелсово дополнила мысль. - Расскажу тебе о нем на обратно пути, только не забудь напомнить мне об этом, хорошо? А то в твоей компании я от чего-то становлюсь очень забывчивым. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  986.jpg
Просмотров: 31
Размер:	168.5 Кбайт
ID:	71286  

Saraba вне форума
Старый 14.10.2023, 10:51
^
Ple-Sen

📖

Осторожно, скоро начнёт сюсюкать как Моэччи, из-за недостатка кислорода в мозгу. Срочно верни ему кольцо на иммун к травмам и болезням.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.10.2023, 11:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Когда придумаешь к нему какую-то крутую историю взамен той реальной, что я озвучила" - поняла мико.
- Хорошо.
Автор- Вот, например. Глядя на этот ствол тоже можно подумать, что за ним скрывается богатая на события и резкие повороты судьбы история, но на самом деле я просто-напросто заказал его в таком виде у знакомого ремесленника в соответствии с моими визуальными предпочтениями. 
- В это я вполне могу поверить. Может я даже и могу знать твоего знакомого? Ну а насчет моего - таких историй у меня было много, надо было начать вести журнал по ним, но вдруг бы он попал в руки врагам? Хотя так, чтобы от нее что-то осталось - пожалуй, такое было впервые. Красивый значок, мне нравится. Надеюсь когда-нибудь она родится заново, может даже и мы встретимся? Вряд ли, конечно.

Happy Life вне форума
Старый 14.10.2023, 11:09
^
Ple-Sen

📖

Какая же Айяно циничная и жестокая. 😔
Ple-Sen вне форума
Старый 14.10.2023, 11:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тиарий в кимоно

Happy Life вне форума
Старый 14.10.2023, 11:52
^
Ple-Sen

📖

Эрефир, когда почти все неписи поуходили из Карнеола
Ple-Sen вне форума
Старый 14.10.2023, 12:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Сисялика с Астеллией всë ещё с нами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.10.2023, 13:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

После таймскипа Беата отдаëт корону Мерэлю.
 - Держи. Будешь нашим королëм. Или ты хотел стать королëм Буруаки? Не рекомендую, если что, та ещё дыра.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.10.2023, 14:33
^
Ple-Sen

📖

-- Эт потому что я там не король 😎
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru