🍁Девять древних обелисков - Страница 105 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 105 из 592

Опции темы
Старый 22.12.2024, 02:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный ЯщурЭрика следует за профессором...
В отношении порядка, внутренности дома профессора оставляли желать лучшего - всё кругом было плохо организовано, разнообразные предметы лежали не на своих местах и попадались то тут то там, иногда через них даже приходилось переступать. К счастью, насекомых, плесени или чего-то ещё такого не было. Пеленг усадил Эрику за стол и поставил перед ней большой кусок пирога.
- Угощайтесь. Могу предложить вам чай но, быть может, вы предпочитаете просто воду?
Небо- Эх, было бы хорошо 🙂 А расскажите что нить про сражения с харранами, пожалуйста! Я люблю истории про сильных, смелых, больших воинов 🤤
- Лучше тебе об этом не знать, поверь. 

Saraba вне форума
Старый 22.12.2024, 02:48
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторГенза бормочет считалочку между несколькими позициями на карте и попадает на Нанайю.
- Го туда.
🤬
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 22.12.2024, 02:51
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

"Какие там вырубающие зелья нынче варят в университете?" - подумала бы Эрика, если бы она была Ящуром...

- Благодарю, профессор, но сначала я бы хотела все-таки узнать про артефакт...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 22.12.2024, 02:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да! - Обрадовалась Айя. - Я тогда тоже тебя буду так называть, если ты не против. - Одухотворенно уставившись в небо невооруженным глазом, девушка кивнула сама себе. - Всё дело в том, что в отличии от Рейма и Вистерии, известных нам небожителей или божеств космического масштаба в этих двух далеких мирах нет, а кроме того, их переселенцев на Анузиш почти что и не было. Ну, во всяком случае если ориентироваться на известные мне исторические записи! Как на самом деле - трудно сказать, но в этом и состоит одна из проблем истории как науки в целом - ведь нам известно лишь то, что нам известно, и неизвестно то, что нам неизвестно. - Завершив эту смешную фразу, она немного засмущалась. - Звучит глупо, но ведь так и есть... Предполагается, что Эртения - один из старейших миров вселенной; как и у нас и ещё много где, в прошлом он был местом где жили самые разные разумные создания, со своими уникальными культурами, обычаями, религиями... Но из-за произошедшего катаклизма этот мир доживает свои последние дни, а может он уже угас - из-за особенностей пространства и времени то, что мы видим на небе может сильно отличаться от того, что происходит на самом деле. - Немного потупив на месте, она вдруг убегает куда-то и вскоре возвращается с книгой в руках. - У меня не самый богатый лексикон, так что о Лафрении я очень рекомендую прочитать эту работу.
—Вовсе не глупо! На первый взгляд может показаться проблемой, но я считаю это скорее прелестью науки. Ведь всё неизвестное мы вольны сами дополнять фантазией и размышлениями, объединяя точные выводы с догадками, и кто знает?.. Быть может однажды выяснится, что и люди-лавины, и воины обезглавливающие молотом вовсе не глупость и сказочный вымысел, а самая-пресамая внеземная правда. В этом, мне кажется, и заключается величайшая прелесть первооткрывательства.

—Это правда мне? —приняв книгу, он проводит рукой по обложке, вслух зачитывая название. —"Меч прошедший сквозь космос"? Хм, кажется будто я где-то это слышал... Но совершенно точно прежде не читал. Здорово, спасибо! Если можно, я возьму её с собой в дорогу. Обещаюсь возвратить обратно в целости и сохранности.
Старый 22.12.2024, 02:55
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san- Лучше тебе об этом не знать, поверь.
- Эх, ну ладно. А на арене вы когда-нибудь сражались? Я была в Сугаре, видела их арену.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 22.12.2024, 03:35
^
Arandor

📖

Happy Life
...
...
...

- Во! Похожа?

учитывая, что на хурме ставил высокие оценки примерно таким же дамам, то все понятно..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.12.2024, 10:26
^
AstralLein

📖

Ну и ну... Камистелла покачала головой. Совсем скрайманулся наш художник. Впрочем, ничего удивительного. Да и объясняет это примерно ничего.

Поразмыслив, лунарийка заняла такую позицию, чтобы художник даже не подумал, что она могла увидеть название священного фолианта, а именно, она поприветствовала его издалека:

– О, господин Фаинеант! Сколько лет, сколько зим. Пришла я к вам по одному важному делу, – Камистелла постаралась сделать пафосное лицо, чтобы подчеркнуть тот факт, что она теперь не просто беззащитная модель, а волшебница, которую все равно разденут семь скраймов и...

Что-то в моде, что-то вышло из моды, а скраймы вечны!
AstralLein вне форума
Старый 22.12.2024, 15:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторучитывая, что на хурме ставил высокие оценки примерно таким же дамам, то все понятно..
пруф или передергиваешь

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.12.2024, 15:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Благодарю, профессор, но сначала я бы хотела все-таки узнать про артефакт...
- Хмм... Не понимаю, откуда в вас такая спешка и одержимость этим объектом но, пожалуй, это и не мое дело! - Профессор отрезал самому себе кусок пирога и поставил нагреваться воду для чая. - В истории этой страны члены царской семьи, как правило, имеют положительную оценку но, конечно, бывают и исключения. Анлак, например. Его предпочитают без надобности не обсуждать и даже само его имя, с течением времени, стало ассоциироваться с неудачами. Допустим, вы споткнулись и упали, а потом рассказали мне об этом, а я вам отвечу - Анлак! Ха-ха! - Отвлекшись на то, чтобы наполнить керамический чайник согревшейся водой, он продолжил. - Его трагическая история началась в тот день, когда наследником престола был назван не он, а его младший брат - представьте, что он чувствовал в этот момент. Всё говорило о его некомпетентности и недоверии со стороны единственных людей, которые должны были быть на его стороне вне зависимости от обстоятельств. Произошедшее побудило его каким-либо образом проявить себя, из-за чего он и начал вовлекать себя в различные авантюры. Одной из таких и стал призыв потусторонней сущности - пользуясь силой своей собственной крови и знаниями чернокнижников того времени, он организовал ритуал в надежде привести в этот мир какого-нибудь инопланетного героя который бы смог разрешить все его проблемы, но... Вместо этого в наш мир пришел этот объект. - Пеленг положил кусочек пирога себе в рот и с удовольствием запил его теплым чаем. - С тех пор, вопреки труду многочисленных ученых и колдунов, раскрыть его секреты так никому и не удалось, а из-за отмены финансирования он так и остался никому ненужный. 

Saraba вне форума
Старый 22.12.2024, 15:19
^
Arandor

📖

могу пруфануть что передергиваю

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.12.2024, 15:29
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Arandorмогу пруфануть что передергиваю
ХВАТИТ ВОРОВАТЬ КОНТЕНТ МОЕГО ПЕРСА!
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 22.12.2024, 15:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Вовсе не глупо! На первый взгляд может показаться проблемой, но я считаю это скорее прелестью науки. Ведь всё неизвестное мы вольны сами дополнять фантазией и размышлениями, объединяя точные выводы с догадками, и кто знает?.. Быть может однажды выяснится, что и люди-лавины, и воины обезглавливающие молотом вовсе не глупость и сказочный вымысел, а самая-пресамая внеземная правда. В этом, мне кажется, и заключается величайшая прелесть первооткрывательства.

—Это правда мне? —приняв книгу, он проводит рукой по обложке, вслух зачитывая название. —"Меч прошедший сквозь космос"? Хм, кажется будто я где-то это слышал... Но совершенно точно прежде не читал. Здорово, спасибо! Если можно, я возьму её с собой в дорогу. Обещаюсь возвратить обратно в целости и сохранности.
Момент про лавин и обезглавливающий молот девушка не поняла, но решила не акцентировать на этом внимание. 
- Д-да, это тебе. - На самом деле, она дала ему эту книгу в надежде, что он прочтет её в ближайшие дни и сразу же вернет, но не осмелилась нарушить его искренний, как ей думалось, энтузиазм. - Читай на здоровье, надеюсь, что она поможет тебе найти те ответы, какие ты ищешь!

Saraba вне форума
Старый 22.12.2024, 15:43
^
Злобный Ящур

📖

Эрика выслушала рассказ профессора, после чего отрезала себе кусок пирога.
- Я слышала, что университет назначил награду за раскрытие секрета этого обьекта, значит все-таки интерес к этому объекту какой-то имеется? Или это неправда?

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 22.12.2024, 16:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нехорошо было передразнивать проклятую девушку - мог бы сказать кто-нибудь, кто был в курсе происходящего, но между Гензой и Гиррой такого человека не нашлось, а потому справедливое наказание не настигло их за злобную речь... Вместо этого, пройдя пятьдесят метров от здания администрации, глаз Гензы подмечает под ногами коричневый мешочек - если он решит подобрать его, он израсходует одно очко удачи.
Автор-- Привет, красавица. -- Ушумгаллу оправил свою длинную чёрную гриву и поправил на плечах гривастый же львиный плащ, пытаясь выглядеть посолидней и найти среди своих единиц харизмы и интеллекта зачатки красноречия. -- Я да ещё несколько моих товарищей приехали вот в столицу уму-разуму учиться, а все что, что фарисская молодежь об образовании знает -- что милостью нашего всеблагого царя оно у нас бесплатное... Мне бы с самого начала узнать, как оно все устроено, чему учат, есть ли общежитие, может, гильдии какие за учениками следят и рекомендации после учёбы получить можно, вопросов в общем столько, что не знаю, с которого начать.
- Какой красноречивый и подающий большие надежды студент, - развернувшаяся перед её глазами картина умилила Завирушку, - "Лови минуты счастья, заставляй себя любить, влюбляйся сам! Только это одно настоящее на свете - остальное всё вздор!" - так говорят у меня на родине, но мы сейчас в Асугухе, поэтому прежде всего прочего позволь уточнить - ты и твои товарищи пока ещё членами какой-либо из гильдий не являетесь, правильно?
Небо- Эх, ну ладно. А на арене вы когда-нибудь сражались? Я была в Сугаре, видела их арену.
- Нет, мне бои забавы ради глупостью кажутся. Уж если рисковать здоровьем, то лучше за дело. Хм.
Всадник остановил лошадь и тревожно огляделся по сторонам.

Добавлено через 4 минуты
Автор– О, господин Фаинеант! Сколько лет, сколько зим. Пришла я к вам по одному важному делу, – Камистелла постаралась сделать пафосное лицо, чтобы подчеркнуть тот факт, что она теперь не просто беззащитная модель, а волшебница, которую все равно разденут семь скраймов и...
- О, Кэми. А я как раз о вас книгу читал, очень она познавательная. Хотя, можно ли назвать её книгой я не уверен - изображений в ней больше, чем текста. - Выпрямившись, художник сделал 10 медленных приседаний. - Что же за дело такое что привело вас к порогу моего преисполненного серостью дома? Вы ведь должны уже понимать, что я бессильная личность. Неужели вы решили принести мне крепкую веревку?

Saraba вне форума
Старый 22.12.2024, 16:29
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор- Нет, мне бои забавы ради глупостью кажутся. Уж если рисковать здоровьем, то лучше за дело. Хм.
Всадник остановил лошадь и тревожно огляделся по сторонам.
Иншо последовала его примеру и тоже огляделась.
- Бандиты? 😦 - шепотом спросила лунарийка.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Ответ
Страница 105 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru