Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Candlemass - A Sorcerer's Pledge Просто потрясающий "призрачный" вокал в конце. Да и вообще песня отличная, одна из любимейших думовых композиций.
Imaris, the Moon WolfДа ты вообще Терион весь слушай) Неужто не слышал еще? Он достоен) Настоятельно рекомендую к прослушиванию же.
Добавлено через 48 секунд ты же деатхмитол тоже слушаешь? Просто первые альбомы Териона - дес. С 96-ого года начинается настоящий симфо.
Ну дык, я с этих альбомов, которые дес, и начал Терион слушать А Lemuria и Secret of the Runes - вообще одни из любимых альбомов. Но при всем этом я умудрился до сих пор не услышать половину Териона
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Так, знающие люди, посоветуйте мне такие вещи: 1) Металкор. Злой, аггрессивный, не сопливый. Как Antagonist, только лучше. Или как Demon Hunterm Только злее) 2) Легкий и добрый фолк или симфо-фолк, можно рок или металл, но чтоб добрый)
Да уж нет, вот взять тех же Demon Hunter и Antagonist, они вовсе не сопливы. п.с. Антагониста я только один альбом слушал) Он злой, да, но немного уныл. А фолк не надо русский) Дай норвежский какой-нить.
Добавлено через 1 минуту п.с. Вот, скачал дескорный Bring Me The Horizon, довольно-таки зло и агрессивно.