Кстати забавно, что за убеждение Софии никому ничего не будет 😅 Видимо, хорошая книжка оказалась. Интересно, кстати, насколько этот квест реально повлиял на арку Женьки.
Ple-SenНу, теоретически ничто не мешает рискнуть и попытаться улететь куда-нибудь ещё. Например в ту же Фареллию. К Лайду. 😆
Исекайский параход — собирательное название не менее пяти рейсов пассажирских дирижаблей, доставивших практически весь состав Карнеола из Маргела в Фареллию.
Добавлено через 2 минуты Интересно, а у Кенширо бы стакнулись отрицательные бонусы за счёт того, что он нежить + исекайнутый?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
АвторИнтересно, кстати, насколько этот квест реально повлиял на арку Женьки.
Передача в его руки картины Ринзе позволила ему её изгнать отсюда. Выполнение квеста Броньки позволило ей признаться ему в своих чувствах, что и привело к свадьбе. Ну а бомбежка Таиса к столь жесткому решению вопроса исекайщиков/культистов.
Эрефир отправляет письмо Её Высочеству с нижайшей просьбой выслать в ответ рекомендательное письмо Карнеолу. Больше ничего не уточняет, вероятно, Нария и так всё поймёт, а любопытная стража в случае перехвата корреспонденции не будет иметь никаких доказательств.
АвторВыполнение квеста Броньки позволило ей признаться ему в своих чувствах, что и привело к свадьбе.
Коша, вероятно, сама до конца не осознаёт значение этого факта, но в экспах игрокам редко удаётся совершить что-то хорошее. Обычно они либо инструмент в руках зла, либо просто нечаянно руинят судьбы неписям (см. Нора). Мои поздравления! 🤗
Добавлено через 31 секунду А, ну ещё Арандор совершает зло абсолютно осознанно и намеренно.
__________________ ✍
Мне и вправду очень приятно, что так хорошо закончилось 🥰😌😘
Коша ирл: пф, все эти ваши отношеньки для лохов, у меня есть кошка, моя цель - собрать ещё 39 и быть счастливой. Коша в увлечениях: да возлюбите друг друга, братья и сёстры! Шиппаются все!
MentЭрефир отправляет письмо Её Высочеству с нижайшей просьбой выслать в ответ рекомендательное письмо Карнеолу. Больше ничего не уточняет, вероятно, Нария и так всё поймёт, а любопытная стража в случае перехвата корреспонденции не будет иметь никаких доказательств.
Спустя некое время в Карнеол приходит знакомое лицо. - Доброго дня. Эх, так хорошо сиделось, время свободное выдалось, а тут хоп и пришлось к вам бежать доносить вести. Печально.
"И чего этот псих постоянно в крови измазанный? Помылся бы", - подумал Гийон. "Теперь он ещё и галлюцинирует. Кошмар. Срочно к врачу!" - подумала Беата.
АвторДоброго дня. Эх, так хорошо сиделось, время свободное выдалось, а тут хоп и пришлось к вам бежать доносить вести. Печально.
-- Простите за беспокойство, сэр Тай, -- поклон. -- Давайте мы угостим вас кофе за ваши труды, если вы не торопитесь. Либо после выполнения вашей срочной миссии в ином случае.