Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
ТЫ ЧТО-ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ ПАТЛОВ, ВОЛОС???777 САМ ВЕДЬ ПАТЛАЧ НАЧИНАЮЩИЙ!!!111 Второй справа получился удачно.
__________________ ✍
ты не написал, что это кавер на Металлику. Это бесчестно!
Добавлено через 2 часа 46 минут Therion - The Crowning Of Atlantis
Добавлено через 19 минут Blind Guardian - Sacred Worlds
Добавлено через 1 час 6 минут Слот - Аниме блин, я думал, здесь будет какой-нить эпик, как "Конец Света - Нет Интернета" ил "Они Убили Кенни", а тут хунта\ даже не знаю, что унылее: музыка ли текст. х(