🐱🐲: Надо, чтобы Айя по своим сеттингам придумала ролевую игру и пригласила всех персонажей игроков, и можно было играть в экспу, пока ты играешь в экспу.
⛓️♿: Играть за менеджеров, курьеров и грузчиков?
🐱🐲: Да.
🎪🏹: Хватит воровать контент у Иншо! Реквестирую десяток горячих похотливых скраймов ей в постель!
🐱🐲: На данном этапе я почти уверена, что если в постели Иншо заспавнятся горячие скраймы, то они будут больше интересоваться друг другом, чем ей.
🎪🏹: Так даже лучше. А вообще, пусть лучше в храм Нанайи идёт, наверное там можно счётчик накрутить.
🐱🐲: Судя по состоянию жриц, там дефицит стручков, ишь как бросаются...
⛓️♿: Интересно, почему Феррус такой неактивный.
🐱🐲: О...
⛓️♿: Нет, Коша, ты не будешь шутить про Вархаммер и грушу Фулгрима.
🐱🐲: А почему.
⛓️♿: Потому что шутка, повторённая больше одного раза...
🐱🐲: ...становится смешным мемом.
⛓️♿: ...
🐱🐲: Кстати, если царь съест суп из Джека на глазах Эрики, то я бы на её месте тоже впала в ярость. Потому что с картохой пожарить было бы вкуснее! И вообще это не его гриб!
🎪🏹: Вот да! Или в пирожки покрошить!
⛓️♿: Мне больше интересно, что будет делать Джек, если Эрика на него забьёт, вдруг обидится и объявит награду за её голову.
🐱🐲: Не исключено.
🎪🏹: А вот про космологию было интересно. Это получается, что Ринзе сможет помериться силами с Софией? Интересно, кто победит!
🐱🐲: Придёт Риша и выпишет всем люлей.
🎪🏹: Ну хоть не Ринзе.
🐱🐲: Кстати, я нашла персонажа ГМа.
⛓️♿: Гирра?
🐱🐲: Он самый.
⛓️♿: Не сомневался.
🎪🏹: А Котлета Сатурния Улисс небось родственница Линетты, помните её?
🐱🐲: Ага. Тоже так подумала.
⛓️♿: ...Котлета?
🎪🏹: Я голодная прост.
⛓️♿: Но вообще я заинтересовался квестом Эрики. Надеюсь, она найдёт разгадку инопланетного артефакта.
🎪🏹: Я тоже! Это интересно!
🐱🐲: Если только её на костре не сожжёт дочка Крипова или кто она там.
⛓️♿: ...да уж. Забыл, насколько опасное место экспы.
🐱🐲: С твоим-то количеством травм...