☀️ Арселия и Акония - Страница 1072 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 15.10.2023, 23:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Небоsmile05
- Какие будут пожелания относительно эпитафии? Количество слов? Существительных, прилагательных, местоимений, причастий? Возможно нужна поэтическая эпитафия? Логическая строгость? Может постмодернистский флёр с лёгкими вкраплениями структурализма и постпозитивистским напылением? Ммм?  
Алиса вздыхает. 
- Мы лунарийцы с этим аспектом жизни сталкиваемся реже вас людей, так что думаю тебе должно быть виднее. Главное, чтобы это было от души - разумеется, насколько это возможно от человека постороннего. 

Saraba вне форума
Старый 15.10.2023, 23:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Конечно возможно. Если найти себе дело по душе, не придется работать ни дня в своей жизни. Я живой тому пример. Что же до задания, то был у меня один знакомый, Рафаэль Нишенет звали. Балбес редкий, но очень светлый, полный энергии мальчишка. Актером он был, да всё якшался с какой-то подозрительной компанией, это его, думаю, и погубило. 
Обожаю цундерек 💔

"И ничего мы не подозрительные!" - возмущённо подумал Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.10.2023, 23:54
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriАлиса вздыхает. 
- Мы лунарийцы с этим аспектом жизни сталкиваемся реже вас людей, так что думаю тебе должно быть виднее. Главное, чтобы это было от души - разумеется, насколько это возможно от человека постороннего. 
- Хорошо. Опиши внешность господина Рафаэля Нишенета, - Раптилион делает запись в блокноте, - и я тебя покину...актёр...подозритель ная компания...светлый балбес...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 15.10.2023, 23:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Спустя некоторое время рейд завершается, Беата и Гийон заходят внутрь и встречаются глазами с раздраженным ликом Беляны. 

Saraba вне форума
Старый 15.10.2023, 23:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ясно-ясно, - Айяно поднимает ладонь в утешение. - Никто вас не винит, Хайди-сан, - такому перекачанному кабану урок скромности пойдет только на пользу. Хотя, наверное, он сейчас локти кусает от того, что проиграл вам на моих глазах... Но поискать надо, всякое может случиться. Хотя бы даже из проявления человечности.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.10.2023, 23:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriСпустя некоторое время рейд завершается, Беата и Гийон заходят внутрь и встречаются глазами с раздраженным ликом Беляны. 
 - З-здравствуйте... Мы не вовремя, наверное?
 - Ужас какой-то. Информация о небожителя теперь вся под запретом? Даже какие-то безобидные книжки?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.10.2023, 23:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

съешьте кальмара из музея, если его еще не утилизировали

Happy Life вне форума
Старый 16.10.2023, 00:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Хорошо. Опиши внешность господина Рафаэля Нишенета, - Раптилион делает запись в блокноте, - и я тебя покину...актёр...подозритель ная компания...светлый балбес...
- Чернявенький он был, с вьющийся кудрями, аккуратными чертами лица, озорной улыбкой и добрыми глазами. 

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 00:01
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriСпустя некоторое время рейд завершается, Беата и Гийон заходят внутрь и встречаются глазами с раздраженным ликом Беляны. 
Пусть скажет спасибо что к стенке не приставили, за хранение и распространение запрещённой литературы, легко отделалась.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 16.10.2023, 00:02
^
Ple-Sen

📖

Авторсъешьте кальмара из музея, если его еще не утилизировали
Именно это и думал сделать, если бы монетка мне дропнулась. 
Ple-Sen вне форума
Старый 16.10.2023, 00:02
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori- Чернявенький он был, с вьющийся кудрями, аккуратными чертами лица, озорной улыбкой и добрыми глазами. 
- Кудри...улыбка...добрые глаза. Сроки исполнения?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 16.10.2023, 00:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ясно-ясно, - Айяно поднимает ладонь в утешение. - Никто вас не винит, Хайди-сан, - такому перекачанному кабану урок скромности пойдет только на пользу. Хотя, наверное, он сейчас локти кусает от того, что проиграл вам на моих глазах... Но поискать надо, всякое может случиться. Хотя бы даже из проявления человечности.
- Есть только одна проблемка... - Озарение вдруг достигло сознания Хайди. - Если он уцелел, не накинется ли он на меня в отместку? Я небесный ас, но на земле ему не ровня. Не хотелось бы получить пулей меж глаз или кинжалом по артерии. - Озадаченно чешет затылок. - Давай я тебе примерно скажу где он упал, а ты поищешь? - Дает ей свисток. - Это если вдруг потеряешься или если нападет на тебя. Я тогда его с воздуха накрою. 

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 00:11
^
Ment

📖

Автор— Мне о тебе уже кое-что известно, Эрефир Линэль Дарвенинг, но будет лучше, если твою историю и планы на дальнейшее существование в этом мире я услышу из твоих уст. Проявлять милосердие к тем, кто Её детьми не является я не должен, но ежели твоя жизнь принесет Ей пользу, а не вред, тебе будет дозволено находиться в Её купели и впредь. 
-- Премного благодарю, -- поклон. На лёгкие угрозы рыжая, казалось, никак негативно не отреагировала, но скорее всего крайне наблюдательный Крипов знал, что это ему не показалось, а так и было. Нозенротка была воином до последней точки и вполне уважала решение патриарха оставить себе легализованным вариант изгнания, буде на то необходимость, даже несмотря на непроявление агрессии со стороны посетителя.

-- Моя история не стоит того, чтобы её озвучивать подробно, хотя если в Вас остался свойственный Вашему Святейшеству в прошлом интерес ко всему необычному, а паче того время... Но последним вряд ли Вы располагаете. Поэтому лишь скажу необходимое, как бы мне ни хотелось воспользоваться Вашим вниманием, -- абсолютно искренние слова, впрочем, врать Эрефир не привыкла.

-- Мой родной мир не имеет какого-то специфического самоназвания, поскольку не обладает богом-патроном. "Мир", "земля", "планета", мы говорим о нём так, а вот мой родной континент -- Эртения. Свою профессию я бы охарактеризовала как "странствующий рыцарь", иначе говоря основным мерилом морали для меня всегда был кодекс воинской чести. По долгу и, не скрою, ради славы и интереса последние годы своей жизни в том мире я провела в так называемых "Тёмных Землях", где сражалась с монстрами и оберегала немногих оставшихся там хороших людей от всяческих опасностей, на последней миссии мне и пришлось расстаться со своей жизнью, унеся с собой жизнь опасного огненного колдуна.

-- К моему удивлению проснулась я не в райских чертогах Гревана, где разжигаются горячие горны, а герои отправляются на сражения с монстрами. Нет, вместо этого я узнала, что в мою судьбу вмешались совершенно незнакомые мне ранее высшие силы. Узнав о причине своего нахождения здесь, я с удовольствием поклялась в верности своему новому сюзерену, Её Высочестве Нарии, которой была обязана своим спасением. От Неё же я узнала, что мой новый мир называется Анузиш, обладает жизнью и волей, и находится под экзистенциальной угрозой из-за вмешательства иномирных богов, некоторые из которых, доподлинно известно, загубили собственные миры, а теперь желают сделать своим полем брани ещё один, доселе процветающий. Таким образом, моя текущая миссия заключается в том, чтобы такому негативному исходу воспрепятствовать.

-- Не назову эту миссию какой-то особенно благородной, ведь нет благородства в том, чтобы гость оказал поддержку и помощь своему хозяину, а точнее властительнице этого мира, которая была столь добра, чтобы всё это время кормить и поить меня, и одаривать всяческими другими благами.

-- В остальном... Что ж, согласно мандату я должна исповедоваться и хотя в известных мне ранее духовных практиках такого ритуала нет, с ритуалами Анузиш я успела ознакомиться. По идее, я должна себя ругать, и объективно, найти за что можно. Так, например, я склонна слишком сильно отдавать себя своим увлечениям, а также иногда задумываюсь о том, что окружающие меня люди часто более эмпатичны чем я сама, что порой приводит к неправильным решениям, -- тут Эрефир вспомнила, как позволила Рафаэлю рекрутировать в отряд опасную Метарму вместо того чтобы просто пожалеть актёра и установить жёсткий запрет ради его же блага.

-- Но также вопреки традиции мне хочется похвалить себя за то, что я не занимаюсь пропагандой, и не наношу любой другой формы культурного вреда, более того насколько мне известно ни один бог моего мира не занимается экспансией в Анузиш: значит, и скрытых от меня самой опасных плевел я не несу. Кроме того, я стараюсь внести свой положительный вклад в мир даже помимо основной работы: думаю, некоторые жители Маргела могут это подтвердить знакомством со мной.

-- Это... Ваше Святейшество, видимо, такова моя некороткая "короткая" история, -- лёгкая улыбка.
Ment вне форума
Старый 16.10.2023, 00:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Кудри...улыбка...добрые глаза. Сроки исполнения?
- Это не к спеху, но и слишком уж затягивать тоже не стоит. Давай до конца ноября. 

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 00:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну что вы, он же не дикарь-убийца какой-то, я не думаю что он... - Айяно осеклась, замолчала на несколько секунд, затем тяжело вздохнула и взяла свисток. - ...да, пожалуй, схожу сама.
Вертит гаджет в руках - всего лишь обычный свисток?
- Далеко это было? Вы прямо сможете быстро появиться в случае чего? По правде говоря, я самую малость опасаюсь каких-нибудь мерзавцев и других диких зверей - это немного утомительно. Водятся у вас таковые?

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru