☀️ Арселия и Акония - Страница 1074 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.10.2023, 01:06
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-SenНе забудь потом горячо поблагодарить и пожать руку.
Читаешь мысли.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 16.10.2023, 01:09
^
Ment

📖

Нишо тихо завидует в сторонке злодействам Раптилиона.
Ханелион роскомнадзорнулся.
Ment вне форума
Старый 16.10.2023, 01:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Надеюсь после Кошиного поста Ревану станет стыдно опять сжигать Карнеол.
Старый 16.10.2023, 01:12
^
Ple-Sen

📖

Учитывая что несколько ринзеитов выжили и остались в списке персонажей, кандидаты на уничтожение новой штаб-квартиры Карнеола имеются.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.10.2023, 01:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Да я уже подумываю может переехать к Аконии подальше отсюда, но тренды не очень хорошие. Есть подозрение, что со временем эта новая практика перенесется на все соседние страны.
 - Запросто. Может так статься, что оставаться здесь будет гораздо более хорошей идеей в долгосрочной перспективе... Наша империя и Маргел в частности - далеко не самое плохое место в мире. С другой стороны... Каждый человек сам кузнец своего счастья.
Гийон тем временем осматривает полки - какие книги не унесли?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 01:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Премного благодарю, -- поклон. На лёгкие угрозы рыжая, казалось, никак негативно не отреагировала, но скорее всего крайне наблюдательный Крипов знал, что это ему не показалось, а так и было. Нозенротка была воином до последней точки и вполне уважала решение патриарха оставить себе легализованным вариант изгнания, буде на то необходимость, даже несмотря на непроявление агрессии со стороны посетителя.

-- Моя история не стоит того, чтобы её озвучивать подробно, хотя если в Вас остался свойственный Вашему Святейшеству в прошлом интерес ко всему необычному, а паче того время... Но последним вряд ли Вы располагаете. Поэтому лишь скажу необходимое, как бы мне ни хотелось воспользоваться Вашим вниманием, -- абсолютно искренние слова, впрочем, врать Эрефир не привыкла.

-- Мой родной мир не имеет какого-то специфического самоназвания, поскольку не обладает богом-патроном. "Мир", "земля", "планета", мы говорим о нём так, а вот мой родной континент -- Эртения. Свою профессию я бы охарактеризовала как "странствующий рыцарь", иначе говоря основным мерилом морали для меня всегда был кодекс воинской чести. По долгу и, не скрою, ради славы и интереса последние годы своей жизни в том мире я провела в так называемых "Тёмных Землях", где сражалась с монстрами и оберегала немногих оставшихся там хороших людей от всяческих опасностей, на последней миссии мне и пришлось расстаться со своей жизнью, унеся с собой жизнь опасного огненного колдуна.

-- К моему удивлению проснулась я не в райских чертогах Гревана, где разжигаются горячие горны, а герои отправляются на сражения с монстрами. Нет, вместо этого я узнала, что в мою судьбу вмешались совершенно незнакомые мне ранее высшие силы. Узнав о причине своего нахождения здесь, я с удовольствием поклялась в верности своему новому сюзерену, Её Высочестве Нарии, которой была обязана своим спасением. От Неё же я узнала, что мой новый мир называется Анузиш, обладает жизнью и волей, и находится под экзистенциальной угрозой из-за вмешательства иномирных богов, некоторые из которых, доподлинно известно, загубили собственные миры, а теперь желают сделать своим полем брани ещё один, доселе процветающий. Таким образом, моя текущая миссия заключается в том, чтобы такому негативному исходу воспрепятствовать.

-- Не назову эту миссию какой-то особенно благородной, ведь нет благородства в том, чтобы гость оказал поддержку и помощь своему хозяину, а точнее властительнице этого мира, которая была столь добра, чтобы всё это время кормить и поить меня, и одаривать всяческими другими благами.

-- В остальном... Что ж, согласно мандату я должна исповедоваться и хотя в известных мне ранее духовных практиках такого ритуала нет, с ритуалами Анузиш я успела ознакомиться. По идее, я должна себя ругать, и объективно, найти за что можно. Так, например, я склонна слишком сильно отдавать себя своим увлечениям, а также иногда задумываюсь о том, что окружающие меня люди часто более эмпатичны чем я сама, что порой приводит к неправильным решениям, -- тут Эрефир вспомнила, как позволила Рафаэлю рекрутировать в отряд опасную Метарму вместо того чтобы просто пожалеть актёра и установить жёсткий запрет ради его же блага.

-- Но также вопреки традиции мне хочется похвалить себя за то, что я не занимаюсь пропагандой, и не наношу любой другой формы культурного вреда, более того насколько мне известно ни один бог моего мира не занимается экспансией в Анузиш: значит, и скрытых от меня самой опасных плевел я не несу. Кроме того, я стараюсь внести свой положительный вклад в мир даже помимо основной работы: думаю, некоторые жители Маргела могут это подтвердить знакомством со мной.

-- Это... Ваше Святейшество, видимо, такова моя некороткая "короткая" история, -- лёгкая улыбка.
— Ты, Эрефир Линэль Дарвенинг, дитя неизвестного мне мира и человек действия, видишься мне подобной ветру, способному быть как смертельным ураганом, сметающим всех и вся на своем пути, так и попутным ветром для благих начинаний. От твоих деяний будут зависеть судьбы большого числа знакомых и незнакомых мне людей, а потому дозволять тебе находиться здесь или нет — большая ответственность, но душа твоя, пусть и не от мира сего, чиста, детей Богини-матери ты почем зря не притесняла и не обездоливала, даже тогда когда это сулило неудобствами и рисками для чести и жизни твоих. — Патриарх Евгений кладет ладонь на плечо рыжей пришелицы. — Да будет над тобою Её благословение, что ты по доброй воле и своему хотению разишь Её врагов и выручаешь Её детей, отныне и впредь, мэйя. — Эрефир получает оберег от воздействия на разум, проклятий и травм до тех пор пока она не поступает против интересов Анушиз и не причиняет умышленного вреда её детям в корыстных интересах или от безразличия к их судьбам. — Цели Её Высочества принцессы Нарии мне известны, Эрефир, и я их всем сердцем поддерживаю, пусть наши с ней взгляды и несколько отличны. Стань же её верным мечом.

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 01:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Окамисама..."
- Замечательно. Пройти такой путь, чтобы задохнуться в обезьяньих экскрементах - это ли не предел мечтаний?.. Ма икка, - жмет плечами и благодарно берет эликсир. - Надеюсь не понадобится. Я тогда переоденусь. Все равно я клеток двадцать-сорок от силы пролетела, пойду лучше посуху.
Заходит в раздевалку и через секунду выходит в минжинском платье, с арбалетом, закинутым на плечо - сжимающая его рука была одета в кольцо, - и свистком, болтающимся на месте кагуры.
- Прошу, никак не комментируйте... - машинально пытается оттянуть низ платья, дабы прикрыть непривычно обдуваемые ветром ноги.
Встав боком и взяв незаряженный арбалет на изготовку, она прицеливается в какую-то травинку и некоторое время проводит в таком положении, примеряясь к весу и ощущению оружия - непривычно на фоне знакомого лука, но основные принципы те же, - затем жмет на спусковой крючок, делает вид что молниеносно закидывает второй болт, взводит тетиву и снова жмет.
- Пом... пом... - произносит она, озвучивая предполагаемые выстрелы, затем возвращает взгляд к пилотке с довольной улыбкой, но через секунду спохватывается и принимает серьезное выражение. - Кхм. Ну, я пошла, и вы будьте наготове. Куда там надо было?..
Эта своеобразная тренировочная сцена, помимо запоздало подошедшего смущения, возвращает ей понимание того, как правильно рассчитать траекторию выстрела и задействовать ветер в том, чтобы снаряд летел дальше, а кроме того, удивительным образом приращивает ей двойку ловкости и единицу восприятия.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.10.2023, 01:39
^
Arandor

📖

Авториз-за одних лишь холодков я не стану. 
- А я стану.
Мерэль уезжает из Маргела

АвторХз почему всё такое голубенькое, видимо снаружи мазала синим и внутри по инерции тоже синим обмазала.
мою можно в зеленый цвет или красный, если планируется продолжение.. еще бы подвал не помешал, хотя у меня даже одежды ученого нет уже, так что хватит телескопа.
а так было бы любопытно на персонажей посмотреть в будущем

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.10.2023, 01:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Постойте! Я ещё возьму флаг Маргела обычный и флаг Маргела в рамке.
- Д-да, к-конечно, - вручает два свертка, - пожалуйста...

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 01:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Arandorмою можно в зеленый цвет или красный, если планируется продолжение.. еще бы подвал не помешал, хотя у меня даже одежды ученого нет уже, так что хватит телескопа.
а так было бы любопытно на персонажей посмотреть в будущем
Я не планировала индивидуализировать комнаты персонажей, и не уверена, буду ли дорабатывать, но если настроение будет, мб поковыряю. Сколько домиков в симах ни генерила, ни один до конца не довела, обычно забивала на половине.

И да, была идея загенерить самих чемпов в симах, но тоже хз, дойдут ли руки.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 01:42
^
Ple-Sen

📖

Как говорится, сколько верёвочке не виться, а конец будет. По всей видимости, началом этого конца и была речь нового главы церкви Анузиш. В противовес гостеприимству реймийскому, маргельское похоже подошло к концу. Просто обходить опасные места уже было не вариантом — велением Евгения весь Вельферн обратился подобным местом. Разумеется, понять позицию было несложно, особенно после событий в Таисе. Слишком много гостей, многие из которых не знают как себя вести и стремятся наводить здесь свои порядки. Неприятно, что под удар попадают и простые люди вроде неё, не имеющие каких-либо зловещих амбиций и, несмотря на статус иномирца, слабо отличающиеся от местных, но потому глава и оставил за собой право на помилование. Впрочем, гарантий что она это помилование получит Алария не имела. Особенно если это всё не более чем уловка — ловушка призванная облегчить поиск незваных гостей.

Выбор сейчас был простой. Либо она бросала всё и бежала... куда-то. Чисто чтобы спасти свою жизнь. Шарахалась от каждой тени, опасаясь что рано или поздно обратится в ничто. Либо покончить с ложью. Покончить с трусостью. Решить вопрос раз и навсегда, направившись напрямую в Церковь Анузиш. Помнится, некогда попытка жить во лжи для неё плохо кончилась. Пускай ситуация сейчас и была иная, но повторять тот опыт не хотелось. Особенно когда альтернативой была жизнь в страхе за каждый следующий день. А так вопрос решился бы раз и навсегда, тем или иным образом. Оставалось надеяться, что милосердие не было показным и Евгений увидит не злонамеренного пришельца, но человека желающего жить в гармонии с миром в который его занесло. Человека не без изъянов, но желающего стать лучше и эти изъяны преодолеть.

Всем пока.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.10.2023, 01:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Запросто. Может так статься, что оставаться здесь будет гораздо более хорошей идеей в долгосрочной перспективе... Наша империя и Маргел в частности - далеко не самое плохое место в мире. С другой стороны... Каждый человек сам кузнец своего счастья.
Гийон тем временем осматривает полки - какие книги не унесли?
- Дай людям волю и они же сами себе лоб разобьют. - Этот комментарий был адресован не столько паре, сколько космосу. 
"Интересных" книг в Благодати в настоящий момент не было.

Saraba вне форума
Старый 16.10.2023, 01:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Дай людям волю и они же сами себе лоб разобьют. - Этот комментарий был адресован не столько паре, сколько космосу. 
"Интересных" книг в Благодати в настоящий момент не было.
 - Тоже верно, - пожала Беата плечами.
Биба и Боба наконец-то решили пойти в церковь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2023, 01:50
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori- Д-да, к-конечно, - вручает два свертка, - пожалуйста...
- Большое спасибо! - Раптилион берёт руки продавщицы в свои и сжимает их в знак благодарности.
Куда-то там идёт, завтра решу.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 16.10.2023, 01:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторРаптилион берёт руки продавщицы в свои и сжимает их в знак благодарности.
за такой разврат могут и изгнать, женатый человек все-таки

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru