Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я родился за туалетом в семье девушку и арандора. Поэтому у меня такое теплое лицо. Родители назвали меня Лизардом в честь знаменитой коровы. В детстве игрушками мне служили лишь корованы и всеотец... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством крышек. Недавно я поссорился со своим большим другом: он сказал мне, что я скоростной упырь.
MorningНе перекладывай с больной головы на здоровую, я придрался не к мелочи, а к "цитате" - единице вербальной мудрости, которая ею вовсе не была.
Если вспомнить прошлые моменты, то к любому можно за что-то придраться практически по любому поводу, так что можно я найду твои не очень гуманные и тп. высказывания и буду тебе говорить, как это неумно, немудро и тд. Ты забываешься, Лок! Забываешься!
Я родился в дремучем лесу в семье повелителя печенек и япона мать. Поэтому у меня такое обнажнное лицо. Родители назвали меня Нэй в честь знаменитой ветерана скатерти. В детстве игрушками мне служили лишь морковки и шорты... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством кальмаров. Недавно я поссорился со своим мжвячными другом: он сказал мне, что я целофановый шмеле.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
А тебе так лень, что можно сразу снимать твой вопрос...
Мне лень, да. Я этого и не отрицаю. Хотя бы потому, что я не хочу продолжать вчерашний разговор сегодня. К тому же, как мне кажется, я предельно ясно выразился:
WeskerТы бы ещё через месяц меня об этом попросил, ага. Отстань.
та ну, ее добавлять нуно\ не хочу засорять приложения)
Добавлено через 4 минуты лан, эта мафия все-равно не особо нра) хотя хотелось таки принести пользу городу... но раз они такие лошары, то пусть проигрывают ЗЫ упить всех защитников и лекаря
Меня зовут Батон, но друзья называют меня просто - чай. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает лампу. Мой IQ — более девяти тысяч (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же лунными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: поэтами, сухариками, а также вампирами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают киношные пожарники (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я на Камчатке. Будни я провожу, разговаривая с мечом. Иногда это веселит меня и я вычисляю. Люблю смотреть, как любит морозный матан.
Я родился в катакомбах в семье сестру и футболиста. Поэтому у меня такое пьяное лицо. Родители назвали меня феодусом в честь знаменитой бабушки. В детстве игрушками мне служили лишь дискография и средство от кашля... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством книжек. Недавно я поссорился со своим призрачным другом: он сказал мне, что я кухонный панк.
Лёгкая веселушка =)
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Если вспомнить прошлые моменты, то к любому можно за что-то придраться практически по любому поводу, так что можно я найду твои не очень гуманные и тп. высказывания и буду тебе говорить, как это неумно, немудро и тд. Ты забываешься, Лок! Забываешься!
О господи, я забываюсь, все в машину!
лан, эта мафия все-равно не особо нра) хотя хотелось таки принести пользу городу... но раз они такие лошары, то пусть проигрывают ЗЫ упить всех защитников и лекаря
В очередной раз Арандор обиделся, как маленький ребенок, за то, что его убили, в очередной раз обозвал всех дураками и хлопнул дверью.
P.S. "Гуманность" - не синоним "истинности".
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.