Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Потому что он маленький, и в этом возрасте максимализм достигает своего пика, выражаясь в фанатичной приверженности какому-то одному музыкальному стилю и выражениях типа "ненавижу это и то".
Сам дурак. "Ненавидел" я в пятом классе. Давно уж такого не было. И про разнообразие музыкальных стилей в металле недавно сказал вот уже стопицотпервый раз.
Ты не слушал ее, чтобы утверждать, потому слив засчитан сразу и без реванша.
Добавлено через 2 минуты алсо, нравится кое-что из рэпкора, хип-хопа и дарк электро, надо мне в эти жанры копнуть поглубже, точнее, в последние два, а особенно в последний. И фолк, конечно же. Седня смотрел, как Riverdance каблуками выбивают под ирландский фолк, очень няшно.
Добавлено через 1 минуту Впрочем, если ты действительно слушал много чего и при этом утверждаешь, что, например, разные стили дес-метал и фолк-метал звучат одинаково, то можешь дальше не писать, я читать не буду, ибо нет смысла.
Есть кардинально разные стили, в каждом из которых хватает схожих поджанров. Так что вся твоя дрочка на жанры бессмысленна, со временем приестся и сам все поймешь.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.