Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
чувствуешь, что она та самая, единственная и когда смотришь в ее глаза, то понимаешь это и хочется все время быть рядом с ней, тебе нравится ее запах, все ее недостатки, вообще всё...
Арандор, ты уже достаточно взрослый юнош, и я могу тебе рассказать. Настоящие девушки значительно интереснее, красивее, приятнее в общении и на ощупь, нежели латексные куклы
ыыы, та я же не про себя х*( Амко начал про романтику, а Лок про куклы, ну вот я им в дополнение и написал, описывая настоящие чувства к настоящей девушке х) как это у меня бывает...
Не совсем правильно - сравнивать статичную иконку и подвижную модельку...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
дык, в 3ей части они все в размерах уменьшились) с одной стороны это хорошо, ибо все(расы) были напыщеными и толстыми ЗЫ новый как статую, прям в этйо фигне
та там люди толстоватые были, эльфы даже... а гномы были оч. толстыми, ибо они сами по себе должны быть такими, но как объяснить, если гном будет шириной с человека, потому они их очень утолщили и получились шарики, скорее овалы х)
Драккошка, заскринь тогда модельку арха из вторых...
__________________ ✍
KashАрандор, ты уже достаточно взрослый юнош, и я могу тебе рассказать. Настоящие девушки значительно интереснее, красивее, приятнее в общении и на ощупь, нежели латексные куклы
а если девушка огромная, толстая, целлюлитная и волосатая стервозная мымра? Я бы лучше куклу облапал))