☀️ Арселия и Акония - Страница 1087 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 17.10.2023, 17:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Сам выпей, Эйджлорд.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.10.2023, 18:10
^
Ment

📖

На самом деле, конечно, Лорду есть куда стремиться в своей креативности насчёт использования предметов.
ГП

Назовите мне десять необычных способов применения предметов в этой комнате для ведения боя!

Секунду Гарри ошеломлённо осознавал, с какой лёгкостью его прочитали, а потом идеи забили ключом.

— Столы здесь довольно тяжёлые, можно убить противника, если бросить такой с большой высоты. У стульев металлические ножки, если сильно ими ударить, то можно кого-нибудь проткнуть. Если воздух из комнаты убрать, в ней все умрут, потому что человек не может жить в вакууме. Кроме того, воздух можно использовать как переносчик ядовитых газов.

Гарри остановился, переводя дух, и профессор Квиррелл вставил:

— Это только три, а нужно десять. Остальные ученики думают, что вы перебрали все вещи в классе.

Ха! В полу можно сделать волчью яму с кольями на дне, потолок можно на кого-нибудь обрушить, стены могут послужить материалом для трансфигурации в бесконечное множество смертельно опасных предметов — ножей, например.

— Уже шесть. Но теперь-то у вас заканчиваются варианты?

— Я только разогреваюсь! Есть же ещё люди! Заставить гриффиндорца атаковать врага — слишком банальная идея…

— Такое я не засчитаю.

— …но в его крови можно кого-нибудь утопить. Когтевранцы славятся своими мозгами, но и другие их органы кое на что годятся: можно, например, продать их на чёрном рынке, чтобы нанять киллера. Слизеринца можно использовать в качестве убийцы, а можно просто расплющить им оппонента, если метнуть с достаточной скоростью. Пуффендуец хороший работяга, но вдобавок у него хорошие кости, заострив которые, можно кого-нибудь заколоть.

К этому времени весь класс с ужасом таращился на Гарри. Даже слизеринцы остолбенели.

— Десяток есть. Правда, когтевранцев я засчитываю со скрипом. Ну а теперь за каждый способ применения предмета, который ещё не называли, вы получите по одному баллу Квиррелла, — профессор Квиррелл дружески улыбнулся Гарри. — Ваши одноклассники считают, что уж теперь-то вы влипли: вы ведь назвали всё, кроме мишеней, и вы ни малейшего понятия не имеете, как их можно использовать.

— Вот ещё! Я назвал всех людей, но не их одежду. Моей мантией можно кого-нибудь придушить, если её обмотать вокруг головы врага, мантию Гермионы Грейнджер можно порезать на ленты и из них связать верёвку, на которой можно кого-нибудь повесить, а с помощью мантии Драко Малфоя можно устроить поджог…

— Три балла, — сказал профессор Квиррелл. — И больше никакой одежды.

— Мою волшебную палочку можно воткнуть в мозг врага через глазное яблоко…

Кто-то сдавленно охнул.

— Четыре балла. Дальше без палочек.

— Мои наручные часы можно запихнуть врагу в глотку, и он задохнётся…

— Пять баллов. Закончим на этом.

Гарри фыркнул:

— Один балл факультету за десять баллов Квиррелла, так? Зачем вы меня остановили, я бы мог продолжать, пока не завоюю кубок школы. Я даже не начал перечислять содержимое моих карманов.

А также кошеля-скрытня, хотя упоминать мантию-невидимку и Маховик времени нельзя. Да и насчёт мишеней что-нибудь тоже можно придумать…

Ment вне форума
Старый 17.10.2023, 18:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Хаха, какой он ценитель свободы."

-- Передам обязательно, -- предложение касательно ковки Фыр-Фыр взяла на заметку. Впрочем, стоимость труда была не такая высокая, чтобы с этим спешить, скорее всего потом, когда выкует всё нужное для отряда и краги будут простаивать без дела.

Наверное, они ещё немного пообщались мило, после чего Фыр-Фыр пожелала другу удачи и отправилась в Фантом.
Добравшись до нужного ей места, Эрефир находит дом без какой-либо коммерческой вывески. Судя по всему, это здание функции магазина более не выполняло... 

Saraba вне форума
Старый 17.10.2023, 18:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Начинаю переживать за дедушку...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.10.2023, 18:33
^
Ment

📖

АвторДобравшись до нужного ей места, Эрефир находит дом без какой-либо коммерческой вывески. Судя по всему, это здание функции магазина более не выполняло... 
Ломиться к незнакомому неписю в дом, чтобы вызнать, где он космическую руду нашёл, рыжей не хотелось, так что она пока пошла в фото-студию.
Ment вне форума
Старый 17.10.2023, 18:37
^
AstralLein

📖

Я уже начинаю забывать про существование Сонаты. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 17.10.2023, 18:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Айяно тоже в своëм отпуске с Эйджлордом...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.10.2023, 18:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаИдут в "Утопленницу".
Кракен

Фирменное блюдо "Молодой Утопленницы"
Стоимость: 611 рем. 
Может быть съедено тремя персонажами сразу. 

Оптовый заказ
+1 к духу для всей группы (использует слот пропитания) раз в неделю.
80 рем с человека.

Оптовый заказ 2
+1 к ОД всем членам группы раз в неделю. 
100 рем с человека. 

Ассорти (морепродукты)
+0.3 к духу.
20 рем, 1 ОД. 

Моллюски
+5% к аффинитету (вода), единожды.
100 рем.

Крабы
+1 к духу (единожды)
100 рем.

Медузы
+1 к интеллекту (единожды)
100 рем.

Креветки
+1 к скорости (единожды, Беата, Гийон)
100 рем.

Осьминоги
+0.5 к интеллекту
100 рем, 1 ОД.

Кит
+2 к интеллекту, +2 к духу, +10 к аффинитету (вода) (единожды)
500 рем. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  АР.jpg
Просмотров: 79
Размер:	453.5 Кбайт
ID:	71317  

Saraba вне форума
Старый 17.10.2023, 18:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я ошибаюсь, или это похоже на нечто, что я видела на прилавке у твоего учителя? Хотя что в этом удивительного. Непохоже на нечто массово производимое, но и уникальным артефактом от этой штуки не тянет.
АвторЕщё у меня дома в шкафу стоит склянка с некой жидкостью которая, по идее, должна обратить в вампира любого кто её выпьет, но я пока не нашел ей применения.
- Знаю одного жителя столицы, который бы отдал руку и ногу за "склянку с жидкостью герцогини вампиров", и вовсе не за ее особые свойства... - нихонка осуждающе кинула взгляд на обугленные останки бибизьяны, как будто бы представляя на ее месте этого человека.

- Раз ты поделился таким жизненным фактом, то открою и тебе маленький секрет. Возможно оно тебя позабавит, хотя ты, наверное, и не поверишь... Там, откуда я родом, такие как я умеют летать по небу. Без всяких дирижаблей, метел, заклинаний и механических приблуд. Захотела - полетела, исполняешь в воздухе такие фигуры, какие даже Хайди-сан не снились, и никакие перегрузки не страшны, - она поводила арбалетным болтом в воздухе, имитируя разнообразные мические трюки высшего пилотажа. - Поблагодарить можно это Камисама-тачи, как и всегда, - они благословляют на это своих самых верных последовательниц, но вовсе не для их комфорта. Некоторые демоны и практически все духи способны к полету, поэтому для борьбы с ними это вынужденная мера. Отдельным нихонским художникам доводилось запечатлеть картины баталий в ночном небе - оно как будто бы усеивается яркими распускающимися во все стороны цветами или фейрверками от бесконечных выстрелов с обеих сторон. Знаешь, демоны и духи не настолько уж умны и редко способны к импровизации, поэтому в основном они атакуют типовыми паттернами, которые несложно просчитать, предпочитая компенсировать это количеством "снарядов". Со временем в среде самых мощных жриц появилось даже своеобразная форма состязания - верхом мастерства считается уклониться от вражеского выстрела на волосок от него. Я не очень это одобряю, и в целом эта практика считается чем-то заносчивым и азартным, а потому близким к греховному оттенку, но по крайней мере, она подталкивает людей на самосовершенствование. Иногда мне снится странный, но приятный сон - эскадрилья жриц, которые летят клином и испепеляют всю нечить на своем пути... - она с грустной улыбкой смотрит в то место, где когда-то на теле зажаренной бибизьяны должны были находиться глаза. - К сожалению, этой фантазии не суждено сбыться. Никогда. Что-то такое в вашей силе притяжения, а может разногласия с местными божественными сущностями, но все, на что я способна - это подпрыгнуть на полметра и свалиться на пол как мешок репы. Меня заинтересовали планеры как раз по этой причине. Может, смогу испытать какое-то ностальгическое чувство... Оказалось - это все равно что спрыгнуть со шкафа с раскрытым зонтиком в руках. По-своему забавно, но не то, совсем не то.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.10.2023, 18:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Добрый вечер, Анна, отлично выглядите, как всегда! Нам две порции креветок, пожалуйста! - Беата выкладывает 200 рем.
 - Я могу за себя заплатить...
 - Забей, если что, потом отдашь.
 - Ладно... Мы так в честь помолвки шикуем?
 - Ты как знаешь, а я отмечаю твоë... Исцеление.
 - Тоже хороший повод, - пожал Гийон плечами, погружаясь в мысли о чëм-то своëм в ожидании заказа.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.10.2023, 19:24
^
Ple-Sen

📖

Автор— "Откровение начинается с наветов о собственных родителях, религии и родине, ясно, дальше можно не слушать" решил патриарх и изгнал Аларию Доран из этого мира, — сказал патриарх, но в действительности ничего более не сделал, лишь слабо улыбнулся, — шучу. "Я иду сюда с миром и радостью" — так гласит выгравированная над входом в дом Божий надпись и тебе как никому другому следовало бы к ней прислушаться даже находясь по ту сторону этой божественной купели. Я благодарю тебя за искренность, Алария, дитё Танарсиса, но знай же, что ты глубоко заблуждаешься, путая обряд покаяния в грехах со светским обличением своей жизни, поступков и слабостей. — Голубые глаза священника взглянули куда-то глубже, чем на внешнюю оболочку исповедуемой. — Ты выглядишь мне человеком, для которого личные интересы в решающий момент всегда будут иметь высший приоритет и вопреки твоему происхождению религиозная убеждённость сегодняшней тебе явно несвойственна, так что я озвучу твою ситуацию с мирской точки зрения. Ты проделала длинный, трудный путь, преодолела тяжелые испытания, но все же вернулась в лоно комфорта — с целыми конечностями, здравием ума, пока ещё молодая, с крышей над головой, перспективами в жизни, физическими характеристиками выше среднего... И тем не менее, всё что я в тебе вижу — это ненависть по отношению к самой себе и жалобы на свою судьбу. Рациональная оценка своего поведения и результатов мышления — это прекрасно, но человек с твоим образом мышления этому миру полезен не будет. Не будет он полезен тому, кто его призвал и даже самому себе. Ответь мне на такой вопрос: если тебе явится возможность продать часть своей человечности в обмен на долголетие, личную силу или власть, ты ей воспользуешься или нет?
Реакция патриарха удивила Аларию. Она ожидала либо молчаливого изгнания, либо попыток утешить её. Вместо же этого она получила... правду? Искренность в ответ на искренность. Мужчина не стал подслащивать пилюлю, но взглянул глубоко к ней в душу и сказал всё как есть. А после задал весьма неожиданный вопрос.
 — Благодарю вас за честность, Ваше Высокопреосвященство, — сначала девушка хотела было предаться очередному обряду самобичевания, но вовремя себя остановила, — что же до вашего вопроса, то порой мне снится будто я уже некогда это сделала. Я не знаю воплощение ли это моих страхов, смутные видения не наставшего будущего, либо же обрывочные воспоминания о моей дальнейшей судьбе. Продолжу быть откровенной, с высокой вероятностью я бы этой возможностью воспользовалась. Причины по которым могла бы воздержаться, в общем-то, прозаичны: потенциальный остракизм, вред для моих близких или какие-нибудь другие осложняющие жизнь побочные эффекты. Когда один из моих товарищей пал жертвой подобного проклятия, мне сложно было не чувствовать, на доли секунды, зависть. Сложно не чувствовать зависть и по отношению к колдунам. Или некоторым прочим созданиям. Потому что, как вы верно отметили, я поглощена ненавистью к себе. Чувствую себя слабой. И мне всегда всего мало. Этот акт послужил бы лишь очередной попыткой сбежать от этого чувства слабости. Но помог бы он? Разве что на короткое время. Это я тоже хорошо понимаю. Со временем и этого станет мало. Но даже при подобном понимании соблазн остаётся. И именно это я хочу в себе поменять, — в глазах танарсийки загорелись твёрдой решимостью, — всю свою жизнь я бежала от проблем. Что это сотворило с моей личностью вы видите. Я могла бы попытаться сбежать и сегодня, но всё же решила нарушить привычную для меня традицию. Потому что проживи я так хоть один день, хоть тысячу — результат будет одинаков, где бы я ни оказалась. И именно это желание измениться привело меня сюда к вам. Не затем чтобы вы меня каким-то чудодейственным образом изменили, разумеется, но как знак для себя. Знак моей готовности измениться и преодолеть свою натуру, даже если это может стоить мне моего существования. Первый шаг из многих, но уже что-то. Если вы не против, Ваше Высокопреосвященство, то позвольте мне задать вам ответный вопрос. Видите ли вы во мне то же, что вижу я? Видите ли мою готовность меняться к лучшему?

Всем пока.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.10.2023, 19:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentЛомиться к незнакомому неписю в дом, чтобы вызнать, где он космическую руду нашёл, рыжей не хотелось, так что она пока пошла в фото-студию.
Всего за 100 рем сделаю профессиональное фото на память в костюме по вашему выбору, которое можно будет использовать в качестве декорации, не занимая ограниченное слотами интерьера место! (Активно может быть лишь одно фото). 

Фото в костюме медсестры
Персонаж восстанавливает 10% ед. здоровья в начале своего хода.

Монахиня
Добродетель +20%

Броне-бикини
Атака +10%

Горничная
Персонаж снимает с себя один негативный эффект в начале своего хода. 

Суккуб
+10% к харизме. 

Фартук
+2 к СП. 

Мико
Добродетель +10%
Воля +10%

Куноичи
Уклонение +5%

Самураиха
Меткость +5%

Спортивный купальник
+50% к инициативе

Бикини
+10% к красоте. 

Идол
+5% к красоте
+5% к харизме

Учительница
Модификатор опыта +0.2

Студентка
Модификатор опыта +0.1
Красота +5%

Военная форма
Защита +5%

Стражница
Воля -20%

Русалка
Аффинитет (вода) +20%

Королева
+1 к ОД.

Ведьма
ОЗ +3

Привидение
Воля +20%

ЖЕНЩИН С КРАСОТОЙ НИЖЕ 10, МУЖЧИН, ПОЖИЛЫХ И ДЕТЕЙ НЕ ФОТОГРАФИРУЮ! 

Saraba вне форума
Старый 17.10.2023, 19:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Хренасе, то есть раньше он нам платил, а теперь мы ему... Кругом сплошные капиталисты.

Плес, ни сы, Женька булка.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.10.2023, 19:43
^
Ment

📖

-- Любование на саму себя может повышать параметры? Или волшебство в профессионализме фотографа? Как бы то ни было, интересный концепт, не приходилось о таком думать. Хм, а что насчёт старых фото, можно их получить на память или выкупить, сэр Дионис? )
Ment вне форума
Старый 17.10.2023, 19:53
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Не выйдет. Он наделал кучу копий, рано или поздно их напечатают в срамном журнале. 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru