Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Живая музыка - та, которую при тебе извлекают из инструментов и голосовых связок. Мёртвая музыка - музыка на записях.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Это о тебе я знаю давно, да. Ты опять вынуждаешь меня объснять то, чего сам понять не смог? предпочтения чьи-либо никак не влияют на слово "лучше", которое может иметь рзаные смыслы
Поп-панк, а не панк-рок. Сравнивать, скажем, Blink-182 и Sex Pistols, или же Green Day и Rise Against не совсем корректно.
__________________ ✍
Арандор, аргументируй. Особенно забавно что в большинстве твоих любимых групп парни не брезгуют драм машинами. А уж сведение этого всего как происходит, прямо ммм!