XakerНет привосходства! Кажадая расса сильна по своему.... И всё зависит от умения играть, той или инной расой...
А также знать свои особенности, у той или иной рассы. Они ой, как сильно отличаются друг от друга. Если все это знать, то любой рассой можно сыграть просто превосходно!!!
VDV_foreverА также знать свои особенности, у той или иной рассы. Они ой, как сильно отличаются друг от друга. Если все это знать, то любой рассой можно сыграть просто превосходно!!!
З.Ы. Думаю Xaker со мной согласиться
Разумеется соглашусь Обычно всё и зависит от того кто лучше знает возможности расы за котрую играет! И как говорил один великий человек "Всё гениальное - просто"!!
XakerРазумеется соглашусь Обычно всё и зависит от того кто лучше знает возможности расы за котрую играет! И как говорил один великий человек "Всё гениальное - просто"!!
Знание возможностей это хорошо, но и удача должна быть. А то у меня были две подряд последние попытки играть за данжон, так мне магия разрушения доставалась тока на 4-м левеле гильдии "цепная молния". А без магии это очень тяжёлая игра за такой замок. 8((
celtСогласен. Особенно если учесть, что минотавры у них отстойные, прям до не приличия!
Хмм не согласен про минотавров, особенно с грэйдом они весьма неплохие. А вообще сейчас пробую стратегию в ассасинов (чтоб спелы собирать), минотавров и гидр. Это всё толстое стоит в обороне, а урон наношу заклинаниями.
З.Ы. Очень полюбил героя с дипломатией, я ей на 1000 опыта беру абилку рекрут и ставлю в замок. Для данжона +3, +2, +1 очень сильно, почти цитадель.
EnotМда по сравнению с минотаврами другие монстры 3го лвла нервно курят :-))))))))))
Незнаю как насчет вас... но мне както проколотые соски у них не нравятся.... бедное животное.... хотя что можно ожидать от них.. там вся раса на пирсинге помешена...
XakerНезнаю как насчет вас... но мне както проколотые соски у них не нравятся.... бедное животное.... хотя что можно ожидать от них.. там вся раса на пирсинге помешена...
На счет пирсинга, это ты точно подметил!!! Да и не идет минотавру намордник!!!
__________________ ✍www.disciples3.net - Ëó÷øèé ïîðòàë î Disciples 3 Renaissance
***JOKER***На счет пирсинга, это ты точно подметил!!! Да и не идет минотавру намордник!!!
Вот вот да ещё и железный..... вообще назнаю как они там живут.. точнее выживают.. после таких мучений да ещё и на поле брани.. нет таких было бы легко убить.. а они впринципе несчего..