В общем, поговорил я с другом своим. Он пока не знает, сможет ли, у него на следующий месяц на работе еще нет графика. Но уже сейчас посоветовал определиться с меню. Стингер и Кобра явно в теме, от друга я услышал примерно тоже самое. Порешили так: отталкиваемся от 100 грн./сутки с человека (предложение мое, я отталкивался от Одессы, друг сказал, что за эти деньги вполне можно прилично пропитаться, меню, думаю будет, как в Одессе примерно, т.е. просто, без изысков), далее: до
ПОНЕДЕЛЬНИКА определяемся с предпочтениями: какую кухню хотим (ну там французскую, итальянскую, мексиканскую, может кто украинскую пожелает

), вегетарианцы, мясоеды, рыбоеды, в общем все высказываемся, кто что хотел бы видеть на столе. Исходя из пожеланий, в понедельник мы с ним прикинем предварительное меню, которое во вторник я выложу на обсуждение... Когда таким образом меню будет готово, он подобьет калькуляцию и будем решать. На крайняк, если он не вырвется или не сойдемся в итоговой сумме, у нас останется меню, с которым уже можно будет предметно искать повара.
Прошу учесть! Это будет стандартное столовое меню (ну или по типу бизнес - ланчей, если захотим подороже, и соответственно, изысканней), т.е. без учета банкета с шашлыком, колбасками на гриле и т.п. И, конечно, без алкоголя. (Это все, конешно тоже будет, но дополнительно, соответственно, каждый сам рассчитывает свои силы и запасается финансами - расценки Тварына выкладывал). Хотя это тоже можно учесть (например, не берем два ужина, а вместо ужинов гуляем), но, поскольку к нам едут и непьющие вегетарианцы

, я подозреваю, что эта идея не всем придется по душе.
Что думаете? Жду предложения!