Только проснулся
Приехали мы в 7-15 с Питера, я был удивлён, но утро было неплохим, учитывая происходящее до поезда и в нём, доехали куда-то на метроЮ встретил на cnn.ppl на машине, попили кофе в макдоналдсе, двинулись в клуб, всё отлично.
Приехали мы чуть раньше десяти, и, почему то первые, видимо остальным было дальше ехать

Начали подтягиваться другие участники, знакомились, говорили, настроение сразу же стало ещё лучше.
Далее была жеребьёвка, сели играть, мне как всегда в оппы дали Егора, я сильно боялся, что он сидит в вип зале рядом с Стингером, но, как оказалось- это сыграло мне на руку

По игре говорить особо не чего, разве что, мне в ГМ2 зашла волна, айс болт, слепь, а оппоненту только стена огня и всё ))
Надо было ждать 2-ю игру, время мы зря не теряли, благо магазин был в 10 секундах от клуба.
В 2-й игре, к моему сожалению, мне пришлось играть с Злым_Романтиком (изначально у нас был план, что мы с ним и с Дьяблером поделим призовые) Игра была довольно равной, но мне, уже по традиции зашёл ГМ2 с слепью, 2-мя болтами и волной, а Злому в 3-х ГМах не дали стрелку, зато дали 3 нычки единорогов.
Эту игру я стримил
http://www.twitch.tv/aiwezo/b/503539882 , кому интересно. Особенно запомнилась фраза Злого в середине игры: "Хватит коментить, я всё слышу, мне играть не интересно"

Сидели мы в 5-ти метрах друг от друга.
На этом мои игры 1-го дня закончились, с Питом мы договорились играть завтра, так как и так были впереди сетки всей. Далее я просто веселился, смотрел чужие игры, иногда давал папские советы, но по большей части просто общался с людьми, которых давно хотел увидеть.
Отдельно хочется отметить Егора, который отжигал на протяжение всего вечера, в общем всем было весело.
После сего мероприятия, я, Злой, Пекарь, Тхе и его друг поехали поиграть в покер и по спать на квартиру его друга, которая оказалась чуть дальше, чем Питер

На квартире я решил не пить и всячески настраивался на завтрашнею игру с Питом, заснул я около 4-х с мыслями о том, что я должен идеально всё отыграть, и выиграть ещё на рестартах.
Будильник никто не услышал, по этому проснулись мы в 9, а не в 8, сильно поднял настроение друг Тхе, который изгонял беса и Тхе, выглядело это так: Тхе спал в коридоре на раскладушке и никак не будился, друг Тхе начал поливать его водой со словами *бес уйди* - метод оказался действенным, беса изгнали, поехали в клуб.
Приехали, я выпил кофе, настроился на игру:
Черканули скирмиш, взяли по ресту, пришло мне болото, довольно много денег увидел на 111, тюрьма с родным героем, ну, думаю - вот оно, вот то, чего я ждал, потирая руки приготовился к победе.
Вижу 3 выхода из вторика- по дороги за гр. ограми, по бездороги за гр. демонами и за личами. Радуюсь, что много экспы охраняют выход в трежу, решаю бить огров. С другой стороны в таверне палится Циель и Гриндан, что настораживает. Пробиваюсь через огоров- там блок на выбор- 10+ гр. миносов или 50+гр. магов, бью миносов, они мне всё нахрен убивают, кроме лизардов, самое обидное, как оказалось, маги наглухо блочили тот проход, чуть поборахтовшись, я сдаюсь. Там было всё очень круто...
Далее Пит играл в финале с Тхе, ДжастОбсервер с Тварыной за право сразится со мной, игра последних превратилась в шоу- постоянный троллинг друг друга, по 10 папашек у каждого за спинами, и фееричный конец, было очень весело ))
Сел я играть с Тварыной, но не успели доиграть, так что подробности позже. Могу разве что сказать, что когда ты играешь на стрим и читаешь папские коменты и советы- то их ещё можно игрнорировать, а когда на лане и тебе на ухо кричат, что тебе делать - начинает по настоящему подгорать
В 23 мы разделились на 2 группы, часть пошла домой/ на вокзал, а часть отмечать мою победу над Тварыной в близлежащий бар

Далее на поезд, далее в любимую кроватку.
Всем спасибо, было очень весело и интересно!!

Добавлено через 4 минуты
Кстати, ещё мы провели турнир по Доте 1 на 1 на СФах, выиграл его JustObserver, по скольку играл он его против JustObserver'a и JustObserver'a
Пита с победой! Тхе спасибо за организацию, всем спасибо за всё!