Magnus;41976Согласен. Но элементалист был бы не нужен, т.к. есть раса-природа, ИМХО лучше когда элементали и эльфы были вместе
Согласен, но хотелось бы, чтобы элементалистом можно было становиться при изучении определенных навыков. Обидно было, когда я изучил магию хаоса, меня тут же сделали чернокнижником. Разве чернокнижники призывают на помощь силы природы? На последней карте сейчас начал качать еще и жизнь. Посмотрим, что будет.
Nowizard;41977Согласен, но хотелось бы, чтобы элементалистом можно было становиться при изучении определенных навыков. Обидно было, когда я изучил магию хаоса, меня тут же сделали чернокнижником. Разве чернокнижники призывают на помощь силы природы? На последней карте сейчас начал качать еще и жизнь. Посмотрим, что будет.
Согласен что лучше бы вместо чернокнижника назвали элементалистом, но чернокнижник потому что в меч и магии 7 это тёмный класс друида.
Мне больше всего нравятся фельдмаршал (у которого войска быстрее бегают) и... как там его перевели... волшебник? Ну, короче, тот перец, у которого Порядок и Хаос и заклинания дешевле
Silvanis;42014Мне больше всего нравятся фельдмаршал (у которого войска быстрее бегают) и... как там его перевели... волшебник? Ну, короче, тот перец, у которого Порядок и Хаос и заклинания дешевле
Хорошая вешь волшебник. Заклы дешевле. Но архимаг лучше.[u]
AndersonAD;55619У меня вкус особый: Вор . Волшебник, Стрелок, Друид,, Варвар Чародей. !!Герои отмеченные красным цветом для меня являются просто символами жизни!!
Руфус! Чтож ты ВОРОВ то не отметил жирным и курсивом?!
А стрелок и варвар почти одно и то же, только у варвара при старте уже 3 умения присутствуют, в отличии от всех других героев!
__________________ ✍HMM4 The Gathering Storm : BEST!
Zdob;56010Руфус! Чтож ты ВОРОВ то не отметил жирным и курсивом?!
А стрелок и варвар почти одно и то же, только у варвара при старте уже 3 умения присутствуют, в отличии от всех других героев!
Zdob ....Если я не отметил его(ВОР) значит для этого есть причина, а то что я стабой или другими чуваками стараюсь играть Хаосом - это значит только то , что это самый выгодный вариант стырить бычтрей все классные АРТИФАКТЫ на карте.... PS(надеюсь что ты меня понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)