Коллеги! А Вы заметили, что в нашем полку появилась леди Djede! Хоть она и юна, однако храбро сражается наравне с мужчинами! Удачи тебе, бесстрашная амазонка!
Мое мнение, для девушки можно сделать и исключение (хоть ей и 16 лет).. А в общем, думаю 16 лет в нашем современном мире, достаточный возраст, чтобы участвовать в геройских битвах....
Lider1Моему племяннику 13 лет. Играет на этом сайте почти год. Я ему только зарегистрировал, дальше проблемы никакой не вижу вообще..
Так вот оно что! Кто-то когда-то пустил слух что Uran-у 12 лет .... колись ... твой племянник? P.S. чтоб не отдаляться от флуда - который здесь развели - тоже выскажу свой респект нашей амазонке. Будем повышать ей БД за каждый рапорт, правда в конце сезона с ней опасно будет играть - ведь птички буду сыпаться в каждом раунде и каждому монстру, даже скелетам Гальтрана
VigoКстати! А несовершенолетних игроков можно регестрировать на ХВ как полноправных жителей и игроков?
Если это флуд - то извините. Просто наши дети тоже играть хотят
Витя! Я не понял, на Портале, значит, даешь играть сынишке, а на Волде пошто запрещаешь? Предложи ему, я уверен, что он многим задаст жару! Ну... папаша...
Дубровин ПавелКоллеги! А Вы заметили, что в нашем полку появилась леди Djede! Хоть она и юна, однако храбро сражается наравне с мужчинами! Удачи тебе, бесстрашная амазонка!
Замечательное прибавление к армии ХВ в лице новенькой девушки Это есть гуд! Собственно, тоже приветствую Djede в наших рядах!! Была бы не против с ней сыграть
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
LeBronLeBron (синий, Данж, Шакти) def Loi (красный, рамп, Киря) 2sm4d(3), 141 опять дали мне данжем порезвиться:D Игра посвящается любителям поспорить о том что пробитие ГО на второй это редкость
124 БЬЮ ГО 56 грежных юнек, ЗЫ ГО на 124 на медленных дорогах в соде без магии :) такого еще не делал. Причем это был единственный шанс на игру
Пробитие ГО на 2-й неделе это действительно редкость, и спорить тут бессмысленно. В данной партии это случилось благодаря 9 ангелам, и спорить с тем что на 124 9 ангелов бывает крайне редко я думаю не стоит :)
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
LeBron
Почитайте отчоты. Больше 5 ангелов к середине второй недели там увидите менее чем в 10 % случаях, 9 и более менее чем в 5 %, хоть лопните от смеха но это действительно редко.